Muffins mit oder ohne Öl?

Heii..

Leider hab ich mein tolles Rezept für meine leckere Muffinss verloren. Im Internet gibt es so viele verschiedene. Mit Öl ohne Öl dafür mit Milch.

Wie macht ihr sie mit Öl oder ohne Öl dafür mit Milch?

Danke euch.. 🙂

1

Es kommt, finde ich auf das Gesamtrezept an.
Buttermilch Pplus Öl finde ich z.B. gut.
Die mit Butter finde ich werden kompakter und kuchenähnlicher.

2

Stimmt ist mir grd heut aufgefallen hab jetzt ohne Öl gemacht und sind schon sehr Kuchenartig. Aber auch sehr lecker ☺️

Danke dir für den Tipp darauf wär ich jetzt nicht gekommen.

Liebe Grüsse 😊

3

Stimmt, kleine Kuchen sind auch lecker.
Den Muffinteig für größere Kuchen zu verwenden, finde ich hingegen nicht so toll, wird dann gummiartig.

weiteren Kommentar laden