Hi,
wir haben mal wieder Hunger auf einen leckeren Kuchen aber einer ist einfach immer viel zu viel .
Welcher Kuchen läßt sich problemlos einfrieren und auftauen?
Grüße
Lisa
Welchen Kuchen einfrieren?
Hallo Lisa,
mir fällt da ganz spontan folgendes ein:
Rührkuchen
Hefekuchen mit Apfel, Kirschen oder Pflaumen
Bienenstich
Bienenstich kann man übrigens super im Backofen auftauen. Er schmeckt dann wie frisch gebacken.
Du bekommst sicher noch mehr Vorschläge.
VG Nicole
Hallo Nicole,
wie du taust Bienenstich im Backofen auf ??? Was passiert denn dann mit der Pudding bzw. Sahnefüllung ???
Gruß Tina
Hallo Tina,
natürlich taue ich nur trockenen Bienenstich im Backofen auf...
Habe mich wohl etwas unglücklich ausgedrückt....
Bienenstich mit Pudding wird natürlich ohne Backofen aufgetaut...!!!
VG Nicole
Hallo Lisa,
ich hab gute Erfahrungen mit dem :
Mandarinenkuchen (http://www.chefkoch.de/rezepte/372241122934051/Mandarinenkuchen-mit-Quark-und-Kokos.html) und
der Donauwelle gemacht (allerdings nur die, bei der der Schokoguss oben auf aus Dosenmilch, Ei, Palmin etc. gemacht ist, der mit der Kuvertüre wird oben so hässlich hell )
Gruß Tina