Welchen Kuchen einfrieren?

Hi,
wir haben mal wieder Hunger auf einen leckeren Kuchen aber einer ist einfach immer viel zu viel .

Welcher Kuchen läßt sich problemlos einfrieren und auftauen?

Grüße
Lisa

1

Hallo Lisa,

mir fällt da ganz spontan folgendes ein:

Rührkuchen
Hefekuchen mit Apfel, Kirschen oder Pflaumen
Bienenstich

Bienenstich kann man übrigens super im Backofen auftauen. Er schmeckt dann wie frisch gebacken.

Du bekommst sicher noch mehr Vorschläge. :-)

VG Nicole

2

Hallo Nicole,

wie du taust Bienenstich im Backofen auf ??? Was passiert denn dann mit der Pudding bzw. Sahnefüllung ???

Gruß Tina

4

Hallo Tina,

natürlich taue ich nur trockenen Bienenstich im Backofen auf... #hicks
Habe mich wohl etwas unglücklich ausgedrückt....#kratz

Bienenstich mit Pudding wird natürlich ohne Backofen aufgetaut...!!! :-)

VG Nicole

3

Hallo Lisa,

ich hab gute Erfahrungen mit dem :

Mandarinenkuchen (http://www.chefkoch.de/rezepte/372241122934051/Mandarinenkuchen-mit-Quark-und-Kokos.html) und

der Donauwelle gemacht (allerdings nur die, bei der der Schokoguss oben auf aus Dosenmilch, Ei, Palmin etc. gemacht ist, der mit der Kuvertüre wird oben so hässlich hell ;-))

Gruß Tina

Top Diskussionen anzeigen