Nie mehr ohne DIESES Rezept

Thumbnail Zoom

Hallo! Habt ihr auch ein Rezept, das ihr schon seit Jahren feiert­čśä
Ich bin sehr dankbar, vor 14 Jahren - also meinem halben Leben - dieses mega gute MuffinRezept gefunden zu haben.
-super schnell und einfach
-stets hoch gelobt f├╝r die Saftigkeit ­čśŹ
Vielleicht k├Ânnen wir uns ja ein bisschen austauschen ­čśŐ

1

Ich k├Ânnte quasi ├╝ber Leichen gehen f├╝r mein pancake Rezept ­čśŹ
Hab's vor 10 Jahren im Netz gefunden und seitdem ist es bei mir ein Dauerbrenner!

4 eier
400 g geliebtes Mehl
100 ml sprudelwasser
400 ml milch
1 pk Vanillezucker
200 g Zucker

Eier trennen, so wei├č schaumig schlagen, restlichen Zutaten mit Eigelb vermischen, Eischnee unterheben, auf mittlerer Stufe braten.

Ein fluffiger, s├╝├čer Traum ­čśŹ

5

Hi
Das "geliebte" Mehl find ich klasse #heul#rofl...
Ich werds dann doch lieber sieben statt lieben ;-)

Danke f├╝r das Rezept - werd ich gleich mal ausprobieren!

#winke

11

Haha, seh ich erst jetzt, diese Autokorrektur ist immer wieder der Hammer ­čĄú­čĄú­čĄú
Siebe es doch mit viel Liebe...

2

Ich liebe Fridas Hefezopf von Chefkoch. Seitdem ist trockener Hefezopf Vergangenheit. K├Ânnt ich andauernd backen.

3

https://www.chefkoch.de/rezepte/876101193045390/Zitronenkuchen.html

Bei mir ist es dieses Rezept f├╝r Zitronenkuchen. Alle lieben ihn und ich muss ihn dauernd machen. Wenn mein Mann was mit zur Arbeit nimmt, pr├╝geln sich die Kollegen fast drum ­čśé

Ich hab es aber etwas abgewandelt, damit es zitroniger wird. Ich nehme eher die Schale von 3 Zitronen. Dazu Saft auch von etwa 3 (meistens kaufe ich 4 und nehme die vierte f├╝r den Guss). Damit es nicht zu viel Fl├╝ssigkeit wird, presse ich die Zitronen in den Messbecher und f├╝lle mit Orangensaft (mit Fruchtfleisch) auf. Meistens ist es dann jeweils 100ml Zitronen- und Orangensaft.
Er bleibt tagelang saftig. Wenn ich ihn als Minigugelhupfe backe, die dann Guss drauf haben, h├Ąlt es ewig. Also theoretisch, aber in der Realit├Ąt maximal 2 Tage ­čśä

Ich gehe heute einkaufen, es w├Ąre mal wieder Zeit f├╝r den Kuchen ­čśŐ (den ich ├╝brigens nicht mal esse, sondern nur zur Freude anderer mache)

4

Ach, da gibt es einige:
Eine Geschmacksorgie, die bisher jeder m├Âchte, obwohl sie so exotisch ist, ist dieses Rezept hier:
http://jultchik.blogspot.com/2013/07/lamm-tajine-mit-aprikosen-datteln-und.html?m=1

Wenn ich mit einem Dessert angeben will, mache ich entweder dieses hier:
http://www.mankannsessen.de/content/nachgekocht-lafers-k├╝rbiskernparfait-mit-kirschkompott#.XH_ZWGm1I0M

Oder das hier:
http://www.foolforfood.de/index.php/suesses/moelleux_au_chocolat

Den absolut un├╝bertroffenen Pizzateig bekommt man, wenn man sich an dieses Rezept h├Ąlt:
http://www.perfekte-pizza.de

6

Hallo,

ich w├╝rde das Rezept ja gerne verlinken, aber dazu bin ich leider in der Schnelle nicht f├Ąhig.

Aber der absolute Renner auf jedem Kindergeburtstag sind Muffins in Eierlik├Ârbechern mit Schoko├╝berzug und Verziehrung.
Die muss ich f├╝r die Party zuhause machen und als Mitgebsel f├╝r die Schule. Ein Freund meines Kindes fragt schon Wochen vorher, ob mein Kind diese mit zur Schule bringt.
Auf jeder Sportveranstaltung sind sie sofort weg.

Ansonsten liebt meine Familie die Low Carb canneloni (findet man in der Thermomix - Rezeptwelt). Die werden immer sehr gerne bestellt.

VG

7

Eierlik├Âr Becher ?

8

Ich glaube, sie meint Miniwaffelbecher

weitere Kommentare laden
10

Danke euch allen f├╝r die tollen Tipps und ideen­čśâ

13

Hallo!
Deine Idee finde ich gut!
Ich habe gleich mehrere ÔÇ×hochgelobteÔÇť Rezepte, auf die ich nicht mehr verzichten m├Âchte:

https://www.chefkoch.de/rezepte/550351152688181/Mulligatawny-Soup.html

https://www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/spaghetti-eis-creme/nyahusay-e3100-462318-cfcd2-42nwyq5s

https://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html

Guten Appetit­čśő!

Top Diskussionen anzeigen