Frage an Vegetarier(innen)

Ich mag diese ganzen Veggischnitzel oder -Würstchen gar nicht. Gemüsebratlinge dagegen gern, wenn sie gut gemacht sind.
Brokkoli- oder Pilzrahmsößchen ist schon was Feines. Aber zum Kartoffelsalat? Ich weiß gar nicht, was zu Kartoffelsalat passt, ich esse dazu am liebsten nur Butterbrot.

Vielleicht panierte Zuchini Scheiben. Dünn und Kross. Das esse ich ganz gerne. Oh und Champignons sind auch voll lecker.

Zum Kartoffelsalat würde ich wohl Gemüseschnitzel reichen.
Einfach das gewünschte Gemüse vorher kochen (bissfest) und anschließend zum Schnitzel verarbeiten.
Nehmen kannst Du dafür viele Sorten z. Bsp. Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl usw.

Ich mag das sehr gerne.

Hallo,

also wir essen zum Kartoffelsalat öfters Austernpilzschnitzel. Dazu einfach die Austernpilze panieren wie normale Schnitzel und in der Pfanne rausbrauten. Ins Ei geben wir immer noch durchgedrückten Knoblauch und würzen es auch gut.

Obwohl wir Fleischesser sind, lieben wir diese Variante.

LG Leah

Vielleicht mit Feta gefüllte Champignons oder Zucchini. Das finde ich auch als Nicht-Vegetarier immer sehr lecker.

Hallo,

ich würde Ofengemüse, Sellerieschnitzel oder Gemüsemaultaschen in Brühe dazu reichen.

LG

Ich esse das gesamte Veggie Sortiment von Aldi äußerst gerne. V.a. Die Veggiburger, die passen auch zum Kartoffelsalat.

Ansonsten Gemüsestrudel mit Macadamiacreme. Ein Gedicht!!! Und nicht nur vegetarisch, sondern vegan.

Viel Spaß!

http://www.urbia.de/forum/44-topfgucker/4568607-vegetarischer-abend

Hier mal ein Thread, wo ich das Rezept schon mal gepostet habe.
Vielleicht sind da noch Anregungen bei.

Guten Morgen,

Mein Mann ist Vegetarier und ich kann dir folgendes empfehlen:

Vegetarische Schnitzel von Valess (schmecken wirklich gut!)

Grünkernfrikadellen (der Hit bei meinen Kindern! Rezept kann ich dir gerne zukommen lassen.) Da passt auch Kartoffelsalat gut dazu. ;-)

Paniertes Gemüse

Hoffe ich konnte helfen.

LG Susanne

die Grünkernfrikadellen habe ich mal bei meiner Vegetarier-Freundin gegessen und waren sooooo lecker. Kann ich auch das Rezept bekommen?:-)

Huhu!

Sehr lecker sind Gemüse-Halloumi-Spieße, allerdings NUR dann, wenn man sie vorher ein paar Stunden mariniert (Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer).
Außer dem Halloumi (in Würfeln) kommen bei uns Kirschtomaten, Zuccini, gelbe Paprika und rote Zwiebeln auf die Spieße.
Nach dem Grillen mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.

LG

Stimmt.

Das ist sehr lecker! :-D

Panierte Austernpilze-Schnitzel #mampf, panierte Zuchhinischeiben #mampf

Gute Idee, da frage ich nochmal nach. Habe kein Problem, den Kartoffelsalat auch mit Gemüsebrühe zu machen.
Aber - soviel ich weiß, ist sie nicht so ganz streng vegetarisch, sondern ißt eben nur keine Wurst und kein Fleisch mehr. Fisch, Eier, Milch ist alles kein Problem.
Aber da frag ich - Danke !
LG Moni

"...Fisch, Eier, Milch ist alles kein Problem...."

Na - in dem Fall passt auch super Grill- oder Backfisch zum Kartoffelsalat. ;-)

Stimmt !
Na dann werde ich ihr ein paar von euren Vorschlägen unterbreiten und sie muss sich entscheiden :-)
LG

Top Diskussionen anzeigen