Koriander geht so schnell kaputt... :-(

Hallo,

ab und zu koche ich mit Koriander (aus dem Kräutertopf) und wenn ich ihn nach dem Kauf nicht rasch innerhalb weniger Tage verarbeite, geht der ein.

Weiss jemand, wie Koriander länger hält?? Habe ihn auf der Fensterbank und er kriegt täglich etwas Wasser!

Ciao
Mare88

1

Hallo,

ich kaufe frischen Koriander, schneide ihn klein und friere ihn in einem kleinen Plastikgefäß ein. Wenn ich dann Koriander zum Kochen brauche nehme ich mir bisschen was raus und lege es zurück in den Gefrierschrank.

Gruß

Anne#herzlich

2

Huhu!

Ich würde es entweder so machen wie Anne, oder aber einfach in einen größeren Topf umtopfen, mit frischer Blumenerde.

So mache ich das immer mit Schnittlau und Basilikum, das hält dann viiiel länger.

LG,

die Silly #snowy

3

Danke für Eure Antworten, da kann ich was mit anfangen!

Ciao
Mare88