gefrorene Pilze - habt ihr sie schonmal verwendet?

Hallo Mädels!

Ich hab eben im Angebotsblatt eine gefrorene Pilzmischung entdeckt.

Mein Mann mag keine Pilze und ich hasse nichts mehr als Pilze putzen... Außerdem schmecken die im Supermarkt ja meistens sowieso nicht so berauschend.

Habt ihr schonmal gefrorene verwendet? Ich würde die eh nur für ne Sauce nehmen, hab aber halt Angst dass die noch recht sandig sind oder wässrig schmecken... #kratz

Zudem kann man sie prima bei Bedarf aus dem TK-Fach holen - große Mengen brauch ich für meinen Sohn und mich ja nicht.


Also, ich freu mich auf Eure Antworten :-)


Liebe Grüße und DANKE!


Michi

1

ja, machen wir sehr viel.
ich finde, sie schmecken um einiges besser als zb dosen und wie du sagst, man kann immer nur so viel nehmen, wie man braucht.

2

Danke Dir!

Dann werd ich mal ein Päckchen kaufen! #koch
Was freu ich mich #huepf



Ganz liebe Grüße! #freu

3

Ich hatte bisher nur mal gefrorene Champignons in Scheiben, dachte auch das wäre praktisch.

Aber es war eine wässrige, nicht schmeckende Angelegenheit. Nie wieder.

Champignons putzen ist auch noch nicht sooo sträflich finde ich und die brauen schmecken auch richtig lecker.

lichtchen

4

HI,

also für Gulasch , Soßen etc eignen die sich prima, aber so gebraten zum Steak sind sie ekelig. Wässerig !!!

LG Champus