Braten wieder aufwärmen, wie vor dem zäh werden schützen?

Hallo,
meine kleine hat heute mit dem Kindergarten Laternenfest. Danach hab ich meine Eltern zum Essen eingeladen. Ich möchte heute mittag schon den Braten machen, damit es heute abend dann nicht zu spät wird.

Wie mach ich das dann heute abend? Einfach in scheiben schneiden und in der Pfanne noch mal warm machen, oder wird es mir dann zäh?

Lg dani

1

Ich weiss nicht was für nen Braten Du machen willst, aber ich schneid den dann ich Scheiben und mach ihn in der Soße oder etwas Brühe kurz warm. Der war noch nie trocken.

Tip für den Braten: schieb ihn bei 100 Grad Umluft in den Ofen. Der braucht dann zwar länger ist aber um so weicher und zarter.

2

Hallo Dani,
wichtig beim Erwärmen ist, dass der Braten mit Sauce ganz ganz langsam aufgewärmt werden muss und auf gar keinen Fall kochen darf. Sonst wird er hart und zäh!
Liebe Grüße

3

Ok, vielen dank,
dann werd ich das mit der Soße so machen.

lg dani