AHHHHH Aioli! HILFE

Hallo!

Oh mein Gott, das Rezept las sich so einfach, der Geruch versprach eine Offenbarung und der Geschmack haute selbst den größten Knoblauchkritiker vom Hocker (im wahrsten Sinne des Wortes)......

Aber die Konsistenz is wie SCHNOTT! Sorry..... Warum wird das denn nicht fest? Und wie sollte das überhaupt gehen? mit dem ganzen Öl?

Bitte Bitte, ich brauch schnelle Hilfe!

Jana

Danke!!! Habs doch noch geschafft.... Hab einfach ein anderes Rezept genommen. Hab es mit dem Schneebesen von meinem Mixer geschlagen und is nix geworden.... Dann hab ich jetzt den Pürierstab genommen und es hat gleich gefunzt!

LG

Jana (die jetzt schon stinkt, obwohls heut Abend erst Aioli gibt)

Ohje, das ist mir auch schon mal passiert. Seitdem habe ich es einfach gelassen, das war ein wirklich deprimierendes Ergenbis!

Im Penny gibt`s momentag Aioli, im Glas. Sehr lecker!!!

Viele liebe Grüße, #blume

die Silly & Travis Dean,*28.10.2006

Doch doch, ich habs geschafft...... Mit dem Pürierstab klappte es dann..... Darum heißt das Ding also auch weitläufig Zauberstab #kratz ;-)

LG

Jana

Ach, ja cool!

Da Du mir jetzt Mut gemacht hast, werde ich es wohl auch noch mal probieren.

Seinerzeit habe ich es mit `nem Schneebesen probiert! #schwitz;-)

Viele liebe Grüße, #blume

die Silly & Travis Dean, *28.10.2006

Halli Hallo!

Es hat geklappt! Anderes Rezept und den Pürierstab anstelle des Mixers mit dem Schneebesen!

LG

Jana

hi
auch ein kleiner Tipp man nimmt normale Mayo und drückt Knoblauchzehen soviele wie man magt aus und tut sie unterrühen!Klar ist nicht ganz genau das gleiche aber es taugt!!

Liebe grüße
Sonja16SSW

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