Kauft ihr das Fleisch von Lidl oder Aldi?

Hallo,

meine Frage steht ja schon oben. Bin drauf gekommen, als ich weiter unten den Beitrag gelesen habe, wieviel € ihr pro Woche für Lebensmittel ausgebt. Ich gehe auch jede Woche in Lidl oder Aldi einkaufen und gebe dort ca. 60-70 € (incl. Windeln) aus, aber ohne Fleisch. Das Fleisch hole ich dann immer je nach Angebot beim Fleischer, das sind dann nochmal ca. 20 €. Das Fleisch in Aldi oder Lidl, ich weiß nicht, irgendwie ekele ich mich davor. Man sieht ja oft die Beiträge mit Gammelfleisch und Massentierzucht. Vielleicht stimmen meine Vorbehalte auch nicht, was meint ihr?

Ach ja und dann würde ich gern mal wissen, was ihr euren ca. 1 1/2 Jahre alten Mäuse mittags so kocht. Bei uns gibt es irgendwie immer dasselbe.

Liebe Grüsse streichelmaus

1

Hallo,
ich bin mit Lidl oder Aldifleisch noch nie auf die nase gefallen.
ich habe selber in einem Fleischer-Feinkost-Betrieb gearbeitet,und kaufe seitdem nur noch im Discounter.;-)

Lg Yvonne

2

hi streichel,

ja, ich kaufe fleisch beim aldi. putenschnitzel oder putensteak und ab und zu rinderhackfleisch und hähnchen... oder hole es ab und zu mal auch beim türken.....

wraum eckelst du denn davor ???? #kratz.... ich habe überhaupt keine Probleme damit... #gruebel

lg
sevilgia27, aleyna 14monate, die mal 30min nickerchen machen darf

3

Hallo!

Ich kaufe auch öfters Fleisch und Wurst im Supermarkt bei uns im Ort.

Wir wohnen hier in einem Dorf mit zwei Metzgern. Aber ich kaufe bei denen nie wieder Fleisch bzw. Wurst. Grund: Die Wurst ist nie frisch und stinkt nach 2 Tagen :-[ - Fleisch genauso!

Wäre bei uns ein guter Metzger im Ort würde ich schon da kaufen.

LG
Daniela + Thomas (*14.12.05)

4

Hallo Streichelmaus,

nein ich kaufe kein Fleisch im Supermarkt/Diskounter, ausschließlich bei unserem Metzger.

Da wird das Hackfleisch immer frisch durchgedreht und die wursten noch selbst.

Schweinefleisch machen wir selbst.

LG

5

Wir haben mit dem Frischfleisch sehr schlechte Erfahrungen gemacht, das holen wir nur noch von der Frischfleischtheke im Supermarkt (bis wir einen Hofladen gefunden haben, den wir uns leisten können;-)). Die TK-Fleischwaren wie z.B. Lammsteaks (ohne Marinade) etc. von Aldi sind total lecker!
Aber ich habe mal das frische Hackfleisch ausprobiert, sowohl von Aldi als auch von Lidl, es war fürchterlich zäh, total salzig, obwohl ICH kein Salz drangemacht habe, und noch dazu voll Knorpel oder was auch immer... Also: NIE WIEDER Frischfleisch aus dem Discounter, TK ist okay. So weit meine Meinung dazu.
L G
Gunillina, die von einem bezahlbaren Hofladen mit Frischfleisch träumt#schein

6

Hallo,

also wir kaufen Wurst und Fleisch nur bei unserem Metzger. Fleisch aus dem Discounter würde ich nicht kaufen, da weiss ich nicht aus welcher Haltung die Tiere stammen und woher das überhaupt kommt.

LG Ines

7

Hallo!

Ja ich kaufe unser Fleisch nur im Supermarkt, wir essen aber auch bloß Geflügelfleisch (Pute, Hänchen und ganz selten mal Straussensteaks)

8

Also ich würds tun nur mit einem Unterschied, ich komme selten zu Aldi und geh meistens zu Plus oder REAL wenns super Angebote gibt. Aber ich denke wenn sich z.B. ne Metzgerei manchmal mit was beliefern läßt ist das Risiko dasselbe
Ela

9

Hier kommt ein Großteil des Frischfleischs von Lidl und Aldi her:

http://www.toennies.de/index.php

Auch die Imbisskette mit den goldenen Bögen bezieht dort ihr Rindfleisch, ebenso wie zahllose Supermarktmetzgereien und Metzger...