Essensfrage

Mal abgesehen davon, dass es ungesund ist 😀😀
Wenn ich mir die letzten Tage immer Apfelspalten mit Speisestärke vermischt und frittiert habe sowohl in Zucker gewendet habe, kann ja daran nichts schlecht sein? 😀
Man wird je ganz vorsichtig, weil Gewürze usw teilweise nicht empfohlen werden und zur Speisestärke bzw zum Frittieren generell finde ich nichts. Ich frittiere alles kurz in Rapsöl…

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Was soll denn an Öl und Speisestärke sein? 😅 Sogar an Gewürzen ist alles erlaubt. Die Menge macht das Gift

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Und das mit den Apfelspalten probiere ich jetzt auch mal 😅

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Googlst du alles, was du isst?
Ich hab letztens einen interessanten Artikel dazu gelesen, dass manche schwangere dazu neigen mehr ungesundes zu essen in der Schwangerschaft, da ungesunde Sachen häufig die sind, die als "sicher" gelten..

Stärke ist ein mikrobiell totes Produkt. Davon mal ab, dass es frittiert wird. Danach ist alles tot. Toter als tot.
Der Apfel ist auch tot 😅 und das vitamin C wird sich verabschiedet haben. Aber sonst.. es klingt lecker.

Mir fällt gerade die Kreativität, was damit sein sollte?
Außer die allgemeine Diskussion zu frittieren.. und hohen Temperaturen, die das Fett dann erreicht etc.