Hallo ihr Lieben!
Hab mir heute mittag Gulasch gemacht, mit so einer Fix Packung von Maggi, hab das Fleisch kurz angebraten und dann 1 Stunde ganz klein köcheln lassen. Hatte so Hunger und habs dann vom Herd genommen. Jetzt plagen mich wiedre die Gewissensbisse. Hab mir das übrige Fleisch angeschaut und irgendwie hat es von innen minimal an manchen Stellen noch einen leicht rosa Stich... Hab doch so panische Angst vor Toxoplasmose...
Meint ihr alle Ereger sind nach einer Stunde abgetötet????
Danke für eure Hilfe!
-grüße Lena
Gulasch+Angst vor Toxoplasmose
1
Hallo,
nach 1 STUNDE köcheln ist da nix mehr drin, wenn überhaupt was drin war. Keine Angst
Alles Gute und viele Grüße
Tanja, MArlene (*26.12.2003) + (39.SSW)
2
JA! Nach einer Stunde ist es der Fall!
Mensch, amch dich doch nicht so verrückt!!!!
LG,
Vicky
3
Ich denke, du brauchst dir keine Gedanken zu machen. Nachdem es eine Stunde geköchelt hat, hat da bestimmt nichts mehr überlebt.
Grüße, deida