Salami vs. Bratenaufschnitt

Hallo,

es gibt ja diese tolle Liste was frau essen darf und was nicht.
So ganz verstehe ich diese Liste NICHT.
Kann mir bitte Jemand erklären warum ich z.B. Salami vom Stück essen darf aber keinen Bratenaufschnitt?
Der Bratenaufschnitt ist gebraten, also sind die Keime tot.
Die Salami wird nur getrocknet also leben die Keime noch.
#kratz#kratz#kratz

Gruß Karin

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Welche Liste meinst Du genau?

Kann mir vorstellen, daß beim Braten Roast Beef drunter fällt, und das ist ja noch stark rosa, also nicht durchgegart.

Versuch es mal mit dieser:
http://mutterundkind.aid.de/base/pdf/lebensmittel.pdf

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Hallo,

genau die Liste meine ich.
Lies dir mal Fleischerzeugnisse durch.
schnittfeste Rohwurst (z.B Salami .... - steht bei OK
länger haltbare ... vorverpackte Aufschnittware aus ... oder erhitzen Fleischteilen - steht bei nicht OK


Gruß Karin

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Da ist de rHaken die Oberfläsche. Je größer die Oberfläche, desto größer die Angriffsfläche für Bakterien aller Art.
Unter "erhitzten Fleischteilen" verstehe ich aber auch nicht als erstes Braten, sondern z.B. Roast Beef.

Ich hab das bei so vorverpackten Sachen aus dem Supermarkt auch schon oft genug genahbt,d aß die weit vor Verfall schon "komisch" waren oder entsprechende Schimmelflecken hatten.
Bei industriellen Waren dauert das irgendwie länger.

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Schmeiß die Liste weg. Da wird man ja krank, wenn man den Mist liest. Braten ist gebraten oder nicht? #kratz Und Salami esse ich täglich.

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"Schmeiß die Liste weg."
Bin kurz davor. ;-)


Gruß Karin