Kohlroulade

War grad zum Mittag bei der Oma meines Mannes. Es gab Kohlroulade...sie hat die vor einer Woche schon gemacht, dann eingefroren und heute nochmal erwärmt. Das Gehackte darin sah leicht rosa aus....kenne mich damit aber nicht aus.

meint ihr es könnte noch roh gewesen sein nach 2xim Backofen???

1

also ich hab vor paar tagen gefüllte paprika (mit hackfleisch gefüllt) gegessen und das war auch noch so hell bzw. leicht rsoa farben drin, das war aber schon druch.. und von nem koch gekocht.. also ich glaub das würdest du schmecken, wenn das nicht richtig durch war oder? glabu du musst dir da keine sorgen machen.....

2

Glaub ich eher nicht! Vor allem werden Kohlrouladen ja echt lange erhitzt (kenne das von meiner Oma) und wenn sie dann noch eingefroren waren...
Mach dir nicht so viele Sorgen, da wird schon nichts passiert sein!!

3

Hallo,

also ich hatte vor zwei Wochen auch Kohlrouladen gemacht. Es ist normal das das Fleisch rosa aussieht es wird ja gekocht und nicht gebraten. Mach dir keine Gedanken!

LG Tine