Vom Baby-Brei zur Familienküche – Hilfe, Tipps und Rezepte

Thumbnail

Der süße Zweijährige verweigert alles, was Grün ist, die große Schwester isst am liebsten Nudeln nackt und das Baby findet Brei doof und würde am liebsten vom Elternteller naschen 🤨

Familienküche – sie soll schmecken, dabei möglichst gesund sein und idealer Weise soll das Kochen auch Spaß machen und die Zubereitung nicht allzu kompliziert sein. Klingt schwierig?
Dann lasst euch hier ein paar gute Tipps geben 😊

Jenny Böhme ist es eine Herzensangelegenheit, Eltern zu zeigen, wie einfach und schnell sie ohne Fertigprodukte gesunde Familienkost auf den Tisch bringen können.
Sie berät regelmäßig auf ihren Blogs www.breirezept.de und dem Familien-Food-Blog www.familienkost.de Mamas und Papas in allen Fragen rund um die Beikosteinführung mit Babybrei oder mit breifreier Kost und zur Familienküche – und diese Woche bei URBIA ❤

Wir freuen uns sehr, dass sie ihre Expertise diese Woche, euch zur Verfügung stellt und wünschen allen einen guten Austausch.

Herzliche Grüße
Vom URBIA Community-Team