Mozzarella Salat beim Italiener

Hallo, ich war am Samstag mit Freunden beim Essen und habe einen Caprese Salat gegessen . Jetzt habe ich Angst vor Listerien Bakterien. Der Mozzarella war weicher, als den ich beim Discounter erhalte. Nach Rücksprache mit der Restaurant Mitarbeiterin, wäre der Mozzarella aus der Metro (Aro Mozzarella), hier gibt es einen normalen mozzarella und einen italienischen mozzarella und bei dem steht nichts drauf, ob er pasteurisiert ist. Die Mitarbeiterin meinte aber, sie beatellen ab und zu auch von einem italienischen Lieferanten. Und jetzt habe ich riesen große Angst 😨

Liebe Grüße
Dijana

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hallo, das kann leider niemand sagen jetzt ob der nun pasteurisiert war oder nicht. Haben sie deswegen große Sorgen testen sie im Blut vielleicht den Listerientiter beim Arzt ( IGEL Leistung). Vg fw

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Ab wann wäre dieser Bluttest sinnvoll? Meine FÄ meinte frühestens in 8 Wochen🤷🏼‍♀️