Einnistungsproblem wegen Alter?

Hallo,
ich hatte vor 3 bzw 4 Jahren 3 IVF's:
1. ELSS
2.Biochemische SS
3. SCHWANGER mit gesunden Tochter
Und dieses Jahr 2 IVF's:
1.Nicht eine Spur von einer Einnistung

2. Auch keine Spur von einer Einnistung

Liegt es am Alter? Bin 35 1/2 Jahre
Hatte immer Top Blastos bekommen.
Hormone sind alle ok.
würden sie eine weitergehende Untersuchung empfehlen?

Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit

Hallo
Selbst mit 35 haben Sie so ca 40-45% Chance mit einem Blasto. Aber eben jeweils 55% Risiko des Mißerfolgs. Zum jetzigen Zeitpunkt scheint noch kein weitere Diagnostik sinnvoll.
Peet

Top Diskussionen anzeigen