Menükarten wie formulieren???

Hallo zusammen,

wir haben grad das Menü zusammengestellt.
Könnte mir bitte jemand bei der Formulierung helfen, damit sich das auch ein bissl schöner anhört und nicht wie eine Speisekarte vom Imbiss ;-)

Das gibt es:

Flädlesuppe

kleiner gemischter Salat mit Riesenscampi
Kroketten, Spätzle, Kartoffelgratin
Schweinelendchen mit Rahmsauce
Rostbeef mit Kräuterbutter
Blumenkohl, Brokoli dazu Sauce Hollondaise
Bohnen im Speckmantel

Fruchtstücke mit Vanilleeis und heißen Erdbeeren

Wäre schick wenn mir da jemand helfen könnte, ich brech mir grad ein Zahn dabei raus.

1000 DANK
Killermaus

1

Hallo Killermaus,

was hälst Du hiervon?

---

Vorspeise

Hausgemachte Flädlesuppe

Zwischengang

kleiner gemischter Salat mit Riesenscampi

Hauptgang

Schweinelendchen in Rahmsauce

&

Rostbeef mit Kräuterbutter

dazu Kroketten, Spätzle & Kartoffelgratin

sowie Blumenkohl, Brokoli mit Sauce Hollondaise &
Bohnen im Speckmantel

Nachspeise

Vanilleeis mit heißen Erdbeeren und versch. Früchten

---

das ganze zentrieren und die Überschriften würde ich entweder fett drucken oder unterstreichen.

LG
tine-thymian

2

edit: vielleicht nicht Nachspeise sondern lieber Dessert #blume

3

... und statt "Hollondaise" besser "(Sauce) Hollandaise... :-)

weitere Kommentare laden
6

Hi, wie wär´s damit:

Vorspeise

Hausgemachte Fädlesuppe

Zwischengang

Bunter Salatteller mit Riesenscampi

Hauptgang

Schweinelendchen in feiner Rahmsauce
Roastbeef an Kräuterbutter
Blumenkohl und Brokkoli mit cremiger Sauce Hollandaise

Dazu werden gereicht:
hausgemachte Butterspätzle
lockere Kartoffelkroketten
feines Kartoffelgratin
und Bohnen im Speckmantel

Dessert

leckeres Vanilleeis mit heißen Erdbeeren umgeben von frischen Früchten .

LG Bine