Hallo liebe Topfgucker,
ich hoffe ihr seid noch nicht genervt von den vielen Weihnachtsessenfragen.
Leider habe ich unter all den Fragen noch nicht die passende gefunden.
Am 2.Weihnachtsfeiertag sind wir abends zu 6 bei uns daheim.
Kommen allerdings erst vorher von unterwegs zurück!
Ich habe schon überlegt, ob wir einfach Raglette essen, aber vielleicht fällt euch ja noch etwas besseres ein!
Ich wäre euch sehr dankbar für eine nette Antwort.
Außerdem suche ich auch noch ein Rahmenprogramm fürs Raglette, falls ihr da ein paar Einfälle habt!
Ich danke euch!
Liebe Grüße, Katja
Essen für 2.Weihnachtsfeiertag
1
Hallo Kati!
Ich koche jedes mal das selbe zu Weihnachten, weil es einfach super lecker schmeckt
!!!!
Filettopf
1 kg Schweinefilet – kurz anbraten
2 P Waldpilzsoße oder Chamionsuppe
1 B Sahne
¼ l Rotwein
1 D Pfifferlinge
durchwachsenen Speck
Filet in einer Auflaufform geben. Pfifferlinge drüber geben.
Soßenpulver, Sahne, Rotwein mischen und drüber gießen.
Zwiebeln und Speck dünsten und drüber geben.
1 Stunde bei 180 °C schmoren lassen.
Das kannst du auch alles morgens zubreiten, dann schmeckt das noch besser
LG Sonja!!