Pflaumen im Speckmantel...

Guten Morgen!

Meine Tochter hat am Samstag Geburtstag und zum Buffett wollte ich u.a. Pflaumen im Speckmantel machen#mampf.
Jetzt habe ich das aber Jahre nicht mehr gemacht und weiß nicht, ob ich Schwarzwälder nehmen soll, oder günstigen Frühstücksspeck... Wie war das nochmal#kratz?
Womit würdet Ihr die Pflaumen umwickeln?
Freue mich auf Eure Antworten!

LG
Saskia

Hi,

nehme auch den normalen Frühstücksspeck, der ist auch irgendwie weicher und besser zum wickeln als Schwarzwälder.

Allerdings nehmen wir keine Pflaumen, sonern Datteln. Hmmmm lecker!!

LG Julia

Auf jeden Fall mit Frühstücksspeck (Bacon). Schmeckt viel besser. Der Schwarzwälder ist viel zu dominant. Tipp am Rande: zusätzlich eine kleine Tasche in die Pflaumen schneiden und jeweils einen kleinen Würfel Gouda hineinstecken. Dann erst mit dem Bacon umwickeln. Schmeckt himmlisch.

LG, MF

Top Diskussionen anzeigen