Gnocchi mit Rucolabutter - warum schmeckt es bitter?

Hallo,

ich habe eben Gnocchi mit Rucolabutter gemacht.

Weiche Butter wird mit Zitronensaft und -schale, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischt.

Das wird dann zusammen mit Rucola und Kapern zu bereits angebratenen Gnocchi in eine Pfanne gegeben.

Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, aber das Resultat war recht bitter.

Woran könnte das liegen?

1

Naheliegenderweise liegt es an Rucola und der Zitronenschale (in Kombi).

2

Danke für deine Antwort. Wie kann ich das verhindern? Zitronenschale weglassen und Rucola erst ganz am Schluss in die Pfanne geben?

3

Ich würde den Rucola ganz zum Schluss drüber geben, wenn das Essen schon auf dem Teller ist.
Bei der Zitronenschale darauf achten, dass keine weiße Haut mit dabei ist, die ist bitter.

4

Vielen Dank!