Panierte Schnitzel einfrieren - gebraten oder nicht?

Huhu ihr Lieben #winke

Montag findet bei uns die Einschulung statt und die künftige Erstklässlerin hat sich Bologneseschnitzel gewünscht. Schnitzel habe ich nun gekauft, fertig paniert vom Metzger unseres Vertrauens :-) eigentlich wollte ich die einfrieren und am Sonntag dann braten... oder wäre es besser, sie erst zu braten und dann einzufrieren?

Liebe Grüße
Jessi

Erst braten, dann einfrieren. Dann auftauen .- kannst du allerdings nur kalt servieren.

Odr du müsstest die Schnitzen schockfrieren, damit die Panade hält.

Die Hälfte der Panade ist schon beim Braten abgegangen... paniertes und ich werden bei der Zubereitung einfach keine Freunde #augen da die nach dem Auftauen in der Soße landen und dann in den Backofen kommen wird es hoffentlich funktionieren.

Wie hast du die aufgetaut, damit die Unterseite nicht komplett matschig wird? Hab überlegt, sie audmf einem Rost auftauen zu lassen, das sollte doch klappen, oder?

Morgen schon Schulstart also ? An einem Freitag ? Das kenne ich so gar nicht, dann steht euch ja ein toller Tag bevor 🥳🍀darf ich fragen, was Bolognese Schnitzel sind ?

Sorry Montag steht da - hab morgen gelesen u mich deshalb gewundert 😆

Das kannte ich noch nicht - danke für die Aufklärung 😀

Panierte Schnitzel natürlich. Nicht sanierte. 🤦‍♀️🤣

Danke für den Tipp bzgl auftauen. Eingefroren sind sie jetzt in Gefrierbeuteln, aber schön nebeneinander... hoffe dies klappt auch. Beim nächsten Mal denke ich an den Tipp mit der Frischhaltefolie. :-)

Top Diskussionen anzeigen