Pizzateig

Hallo

schon wieder ich. ;-)

Verratet ihr mir bitte wie ihr Euern Pizzateig macht?

Dankeschön!
#winke

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Googel mal Pizzateig von Sallys Blog. Ich find den MEGA#winke

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900 gr Mehl - wv Blech werden das ?

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Hefeteig mit frischer Hefe, ein Teil der Flüssigkeit durch Olivenöl ersetzt, mit einem Ei drin, wird lockerer. Und wirklich alles schön gehen lassen.

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Huhu!

Ich mache den hier

https://lieberfoodblog.wordpress.com/2016/06/03/pizza/

Den essen wir am liebsten. Die Hefe geht auch ohne zucker wunderbar. Manchmal nehme ich ein ganz kleines bisschen reissirup.

Liebe grüße
Hopsi

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Hi
Wie nehmen diesen hier

https://www.ploetzblog.de/2017/06/24/alm-rezepte-schnelle-pizza/

Einfach genial 😊

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500g Mehl abwiegen. 25g frische Hefe zerbröseln,eine Prise Zucker dazu, ca.300ml lauwarmes Wasser drüber und 3/4 Esslöffel vom Mehl dazu, mit Schneebesen verrühren und abgedeckt 20 min.stehen lassen. Dann 2 EL Ölivenöl, nen halben TL Salz und restliches Mehl rein und kneten. Manchmal muss noch etwas mehr Mehl dazu wenn es zu klebrig wird. Den Teig dann nochmal ca.30 min gehen lassen - der wird dann doppelt so groß. Die Menge reicht bei uns für 2 Bleche und da bleibt meist noch ne kleine Kugel übrig die ich einfriere, für ne 1 Mann- Pizza.

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Hallo,

hier mal ein original italienischer Pizzateig einer Halb-Italienerin ;-)

600g Mehl (feines Mehl nehmen!)
300ml lauwarmes Wasser
1/2-1 Pk Hefe (im Wasser auflösen)
Olivenöl
Salz

abends machen, bis mindestens über Nacht abgedeckt gehen lassen!

LG,

mamili83