Perfekte Lasagne wie beim Italiener

Die Lasagne beim Italiener ist in keinsterweise vergleichbar mit meiner ­čśĽworan es liegt wei├č ich nicht - ich mache alles selber und verwende Parmesan gerieben als K├Ąse. Aber sie wird nie so on der So├če her ( weniger tomatig w├╝rde ich sagen ) und ich frag mich was macht der echte Italiener anders ? Wer hat es das ultimative Rezept daf├╝r ?

Paprika ? Tats├Ąchlich? Welchen Sellerie nimmst du ? Staude o Knolle ?

Knolle - ganz kleine St├╝ckchen geschnitten.
Und ja, ich nehme immer etwas rote Paprika!

Beim Italiener ist es nicht k├Ąselastig, sondern man muss eine gute Bechamelso├če machen - die braucht etwas Zeit und viel Liebe.

B├ęchamel mache ich im thermomix Die gelingt darin sehr gut aber steht nicht im Vordergrund bei meiner Lasagne

Das mag dann der Grund sein. ;-)

Ach, ich habe noch was vergessen. Zum Schluss p├╝riere ich die So├če noch.

eine ganze tube Tomatenmark? Wird das nicht eher bitter dadurch?

Hall├Âchen, Dein So├čenrezept klingt lecker. K├Ânntest Du netterweise auch Mengenangaben zu all Deinen Zutaten nennen? Das w├Ąre toll!
Liebe Gr├╝├če, Nicki #blume

Danke liebe michiback! Hab erst jetzt entdeckt, dass Du geantwortet hast! Jetzt hab ich ein Gef├╝hl f├╝r Dein Rezept! Vielen lieben Dank nochmal!!

Ich freue mich schon sehr, Deine So├če nachzukochen #huepf

Top Diskussionen anzeigen