Welchen Kuchen kann/muss man schon 2 Tage vorher machen

Hallo,

wir haben bald eine Familienfeier und ich muss Kuchen backen. Da ich aber die Tage vorher arbeite suche ich Rezepte die man lang vorher machen kann.

LG Tina

1

Huhu...

der Buttermilch Kuchen schmeckt selbst nach einer Woche noch wie gestern gebacken ;-)

http://www.chefkoch.de/rezepte/829561187595668/Buttermilchkuchen.html

Lg
Jeanette

2

http://www.chefkoch.de/rezepte/643821165486358/Pietras-Linzer-Torte.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/916511197031242/Eierlikoerkuchen.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1545031260917250/Bienenstich.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/1826491296165825/Waffeln-Geheimrezept.html

... halt diverse Trockenkuchen ohne leicht verderbliche Zutaten!

LG

6

Waffeln? Die schmecken doch nicht mal mehr am nächsten Tag!

LG

8

Es gibt einige Rezepte da schmecken sie auch länger - ich persönlich mag in keinem Fall frische, im schlimmsten Fall sogar noch warme Waffeln ;-)
Geschmäcker sind da ja verschieden!

;-)

LG

3

Hallo!

Käse-Sahne-Torte kann man 2 Tage im Voraus backen und im Kühlschrank lagern.

Viele Grüße!

4

Genau, z.B. diesen hier:

Käse-Sahne Torte

1 Biskuitboden (geteilt)
800ml Sahne
500g Quark
120g Zucker
250ml Milch
2 Eigelb
1 1/2 Pck. Gelantine (Pulver) oder 10 Blatt Gelantine
evtl. Mandarinen

Den Quark mit dem Zucker verrühren (evtl. Mandarinen unterheben). Sahne steif schlagen.
Die Gelantine einweichen.

Die Milch zusammen mit dem untergeschlagenem Eigelb erwärmen.
Die Gelantine zufügen und solange rühren bis diese sich komplett aufgelöst hat.
Diese Mischung zum Quark geben.
Dann etwas Sahne unterrühren.
Den Rest Sahne unterheben !
Diese Masse auf den Biskuitboden streichen, den "Deckel" auflegen und etwas andrücken.
Kalt stellen.

Normalerweise backe ich meine Biskuitböden selbst.
Aber hierfür ist der gekaufte besser geeignet, da dieser nicht aufweicht.
Selbst mein Schwager in Spe` (Bäcker u. Konditor !!)nimmt dafür gekauften.
Das soll was heißen

Auf ein gute Gelingen !

5

Fantakuchen bleibt auch lange saftig.

Ich mach den am liebsten mit 2 Gläsern Kirschen und statt Fanta nehm ich Orangensaft.

Mit dem Grundteig kann man viel machen und der bleibt echt lange saftig.

4 Eier
2 Tassen Zucker
3 Tassen Mehl
1 Tasse Fanta (ich nehme Orangensaft)
1 Tasse Öl neutrales
1 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
1 Prise Salz

Am besten auf einem tiefen Backblech auslegen.

7

Nußkuchen MUSS man schon vorher backen ;-)

LG

9

Huhu!!

- Ruhe Kuchen
-3 Tage Kuchen/Torte

gesehen bei Chefkoch!!

LG sonila-star #winke

Top Diskussionen anzeigen