hallo
ich suche ein rezept für vegetarische pizzabrötchen.ich meine die selbstgemachten, die normalerweise mit schinken sind und die man kalt ißt.wenn ich google finde ich immer nur welche, beidenen man normale brötchen oder baguettebrote belegt.wir wollen in den freizeitpark und etwas handliches zum essen mitnehmen.
lg siem mit 3 mädels
suche rezept für vegetarische pizzabrötchen
http://www.chefkoch.de/rezepte/1570081264506682/Pizzabroetchen-la-Pizzahut-mit-Topping-und-Tomatensauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/2074861335352304/Vegetarische-Pizzabroetchen.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/2029281328887123/Vegetarische-Pizzabroetchen.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/806721184489812/Kleine-Pizza-Fladenbrote.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1261191231435650/Griechische-Pizzabroetchen.html
LG
vielen dank! das erste und das letzte sind interessant.die anderen sind ja wieder mit fertigbrötchen.
lg siem
Ersetz doch einfach die Fertigbrötchen mit dem Teig der völlig unbelegten Pizzabrötchenrezepte und nutze diese dann zur weiteren Verarbeitung!!!
ich mach jetzt einmal die hier:
http://www.kochmeister.com/r/44384-pizzabroetchen.html
und einmal mache ich statt schinken teta und getrocknete tomate rein.mal sehen was das wird
schönes wochenende
siem
Hallo
Für die Brötchen:
600 g Mehl
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pkt. Backpulver
1 TL Salz
50 g Röstzwiebeln
150 g Käse gestiftelt
Pizzagewürz nach Bedarf
Alles zu einem Teig verkneten, und am Schluß Käse und Zwiebelchen unterkneten. Ergibt ca 20-25 Stück.
180 Grad, ca 30 Minuten backen.
Für mehr "Pizza" Schmeckt es auch gut mit Paprika klein gewürfelt, Feta oder getrockneten Tomaten mit im Teig.
Wenn man das Ganze saftiger (also mit Belag) möchte:
Brötchen wie oben nur ohne Pizzazutaten:
600 g Mehl
500 g Quark
16 EL Milch
12 EL Öl
2 EL Zucker
2 Pkt. Backpulver
1 TL Salz
Belag:
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 Paprika
2 Tomaten
200 Gramm geriebener Käse
1 große Zwiebel
200 Gramm Creme Fraiche
200 Gramm saure Sahne
Die Brötchen aufschneiden und die anderen Zutaten kleinschneiden, vermengen, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz abschmecken und auf die Brötchenhälften verteilen. (Menge reicht ca für 20 Hälften in der Größe einer Kaisersemmel) Bei 180 Grad überbacken, bis der Belag schön goldbraun ist.
LG
vielen dank
schönes wochenende
lg siem mit drei mädels