Eischnee mit Walnüssen fällt immer zusammen...

Hallo,
ich bräuchte mal dringend Hilfe bezgl. meines Einschnees.

Ich trenne die Eier sauber, die Schüssel ist völlig fettfrei.
Ich schlage den Schnee mit ein wenig Zitronensaft auf, er ist fest.
Ein Traum, schnittfest und glänzend.
Dann gebe ich vorsichtig die Walnüsse dazu und, man kann förmlich das Geräusch hören, macht es PPPPFFFF und ich habe eine flüssige Masse.

Hunderte backen dieses Rezept, es werden superleckere Walnußmakronen, aber ich schaffe es nicht.

Wie macht ihr das?

G.
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in der gerrit-Engelke-Schule werden sie so gemacht:
Kokos/Walnuss/Haselnuss/Mandel Makronen
Zutaten:
3 Eiweiß
150 g feiner Zucker
150 g Kokosraspel oder
150 g Mandeln, gerieben oder
150 g Nußkerne, gerieben
1 Messerspitze
Zimt
2 Tropfen Bittermandel-Aroma

Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder Mandeln
oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.

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Ein Rezept habe ich ja.

Mein Problem liegt woanders, steht ja auch im Post, mir fällt der Schnee zusammen.

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feinen Zucker einrieseln lassen und schlagen, schlagen , schlagen!!! Bis der Zucker aufgelöst ist! wichtig!

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Hallo,

hebst du die Walnüsse nur unter oder rührst du evtl. zu heftig?

LG
Sassi