Hallo!
Meine Frage steht ja schon oben. Ich mache morgen Pilz-Nudel-Gulasch. Ich habe mal gehört, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen darf. Stimmt das?
LG
Sabrina
Darf ich Gericht mit Champignons einfrieren und wieder aufwärmen?
1
Huhu!
Och , ich bin a nicht so, ich habe schon oft Gerichte, in denen Pilze enthalten waren, eingefroren.
Und auch wieder aufgetaut ud im Anschluss gegessen.
Ich und die meiner Gäste, von denen ich es noch weiß, leben noch!
LG,
die Silly
2
Hallo
Mal ehrlich was meinst du was Dosen Champions sind ... die sind auch vorgekocht und somit waermt man sie auch weider auf ....
Man sollte es halt nicht uebertriben und 10 mal aufwaermen ...
aber wenn du dann nach dem aufwaermen alles ist ist das kein problem
lg Martina
3
In der Kühl(Gefrier)schrankära ist das kein Problem mehr!
matjeshering