Hallo,
Frage steht oben. Kann jemand weiterhelfen. Ich mache sonst Kasseler rein, aber irgendwie ist das nicht so das wahre...
euch, Lydia
Welches Fleisch in eine Mohrrübensuppe?
Hallo Lydia!
Mettenden in der Suppe heiss werden lassen.
Grüße
Caddy
Hallo Lydia,
Ich mache immer Rindfleisch oder Wienerwürstel rein.
Lg Tina
na da paßt doch nur hase
ich mach möhren mit huhn oder gebratenen klopsen
Der Beitrag wurde von den Administratoren ausgeblendet.
Hallo Lydia,
ich nehm gern Schweinenacken dafür oder, wenn ich habe, die Knochen- und Fleischreste von einem ausgelösten Kaninchen.
Viele Grüße
Kerstin
Hallo,
ich koche Suppenfleisch aus, lasse das aber nicht in der Suppe. Als Fleischeinlage finde ich Mettbällchen bzw. Hackfleischbällchen klasse.
LG
Sassi