Wie verfeinert ihr Rotkohl aus dem Glas

Hallo,
brauche ein paar tips wie ihr Rotkohl aus dem Glas zubereitet.
Es soll zur Ente passen.


Lg. Claudia

mit bischen zimt und zucker

Hallo

ich mach Speck, Äpfel und Nelken rein. Bei ner Gans mach ich ein bisschen Gänsefett statt Speck rein.

Lg

guten morgen

bei mir gibt es nur rotkohl selbstgemacht! #huepf
das macht sich eigentlich von selbst, einzig das herschnipseln ist etwas arbeit, aber ich mach das nicht so fein wie im glas, sondern gröber ....

gibt es bei uns am 25.12., wenn die verwandtschaft vor der tür steht #schein #niko #mampf

LG Mandy

Hallo Mandy,

noch einfacher gehts mit einer elektrischen Schneidemaschine (Brotmaschine).

Hab den Tipp von einer Köchin bekommen ;-)

LG
Simone

Hallo,

ich mache Rotkohl immer so:

Zwiebel in Schmalz anbraten, Rotkohl dazu, Apfel reinschnippel, Nelken, Zucker und etwas Essig.
Und ganz wichtig, schon am Vortag zubereiten.

LG Yvonne

maggi, zucker und röstzwiebeln #mampf

Ich mache Apfelmuß ran, vieleicht noch Nelken oder etwas Zucker :O).

Ich würde einfach zwischendurch immer wieder probieren bis es schmeckt.

Vor allem würde ich es immer einen Tag vorher zubereiten, damit es schön durchzieht.

#niko

Wow
danke für so viele tolle Antworte.
Da werde ich schon mal im vorraus testen was uns schmeckt

Hallo,

ich nehme Schweineschmalz, gebe den Rotkohl dazu, gieße mit Wasser auf und schneide noch Boskopäpfel und Zwiebeln rein, Zucker darf auch nicht fehlen. Dann kommen noch Nelken in ein Gewürzei.

Ich koche Rotkohl grundsätzlich einen Tag vorher und lasse ihn dann noch mal gut 1-2 Stunden vor dem Essen köcheln.

LG
Simone

Top Diskussionen anzeigen