Hallo!
Mein Freund hat gestern von seinem Arbeitskollegen 2 Regenbogenforellen mitgebracht.
Ich habe noch nie Fisch gemacht,aber ein Rezept,wie ich die Forelle zubereite, habe ich schon gefunden, nur eine Beilage/Sauce fehlt mir noch
Hat jemand eine Idee für mich?Vielleicht etwas orientalisch angehaucht?
Vielen Dank im vorraus
Was als Beilage zu Regenbogenforelle?
Hallo,
hmmm? Forelle orientalisch? passt irgendwie nicht, finde ich !
Ich würde sie "klassisch" zubereiten als Forelle blau oder mit Mandelkruste. Dazu Butterkartöffelchen (kleine) und geschmolzene Butter und einen grünen Salat.
Gruß
Anne
Ja,die Forelle wird klassisch gebraten und gewürzt,dachte vielleicht kennt jemand eine orientalische Beilage,habe bisher sehr selten/kaum Fisch gegessen,deswegen die Frage,aber die Beilagen die du genannt hast hören sich auch lecker an
Ich weiß nciht, wenn der Fisch klassische zubereitet wird, dann paßt für meinen persönlichen Geschmack auch nur die klassische Beilage: Kartoffeln, am besten Petersilienkartoffeln, braune Butter und Meerettichsahne gibts bei uns dazu!
Ich glaube, am Wochenende essen wir auch mal wieder Forelle, Deine Frage hat mir Appetit gemacht.
LG,
Andrea