wie soße für faschierte laibchen? (frikadellen)

Hallo.

Heute mach ich faschierte Laibchen (Frikadellen) mit Kartoffelpürre und Gemüse.

Wie mach ich denn die Soße dazu?

glg Kristina

1

also ehrlich gesagt nehme ich immer ne fertige #schein

2

Dazu passt am besten braune Butter!

3

Nach dem Braten die Frikadellen aus der Pfanne nehmen, Pfann auf volle Hitze stellen, den Bratensatz mit Wasser loskochen (ihn nehme ca. 250 ml), dann Temperatur etwas runterregeln, 1 EL Soßenbinder und 2 EL Cremefraiche, fertig, die Sauce passt dann einfach auch zu den Frikadellen

LG H. #klee

4

Danke dir.

5

Hi,

auch wenn ich sonst kein Fan von Fertigfutter bin, dazu gibt es bei uns Jägersosse aus dem Sossenwürfel. #hicks Ganz lecker: eine Ecke Schmelzkäse darin auflösen lassen.

lg