rotkohl aus dem glas

hallo,

ich habe einen ganz leckeren rotkohl im glas entdeckt (von HAK)
leider schaffen wir es nie, das glas leer zu machen.
nu steht es noch halbvoll im kühlschrank.
könnte ich es heute nochmal warm machen?
oder gar einfrieren? was mir persönlich sogar für heute lieber wär....

vielen dank, neu

1

Warum denn nicht? #kratz

2

Natürlich kannst du es entweder weiterverwenden, sicher auch über mehere Tage oder einfrieren.

Ich mache ich immer das ganze Glas und friere den Rest ein, wobei sich gekochter Rotkohl auch einige Tage hält.

3

Huhu klar kannst du ihn nochmal warm machen, wir schaffen auch nie ein ganzes glas an einem tag, ich mag übrigen den von HAK auch sehr gerne#mampf

4

VIELEN DANK!!!

eine kollegin hatte mich ein bißchen verunsichert...
sie würde den am nächsten tag nicht mehr essen....

aber dann.. können wir ihn uns nochmal schmecken lassen:-D