Raclette: Statt Käse Creme fraiche???

Hallo!

Ich habe vor längerer Zeit (als die ganzen Raclette-Postings losgingen) mal den Vorschlag gelesen, statt Raclettekäse eine Mischung aus Creme fraiche (#kratz oder so ähnlich) und Raspelkäseauf auf die Pfännchen zu machen.
Wollte mir das genau merken... habe ich aber nicht#klatsch

Nun finde ich das bei den ganzen Raclettepostings nicht wieder und mache doch einfach auch noch eins auf.

Wer kann mir denn helfen?
Ist Creme fraiche richtig?
Was muss da noch mit rein?
Ich könnte mir vorstellen: etwas Salz, Pfeffer und Petersilie?

LG
Tanja

Hallo Edea

Oh, genau Zwiebeln! Die hätte ich vergessen.
Klingt gut und wird ausprobiert!#mampf

Vielen Dank für Deine Antwort!

Guten Rutsch
Tanja

Hallöchen :-)

Also ich nehme immer einen Becher Saure Sahne, Reibekäse (Emmentaler), ca. 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer & etwas Paprikapulver und pürriere alles zusammen.
Hatten wir an Heiligabend wieder und "mein Käse" war als erstes weg ;-)

Liebe Grüße

Hallo!

Vielen Dank für Deine Antwort
Zwiebel hätte ich vergessen!
Paprika klingt auch gut. Saure Sahne habe ich nicht da... vielleicht beim nächsten mal...

Guten Rutsch wünsche ich DIr
Tanja

Top Diskussionen anzeigen