Suche Tupperrezepte

Hallo :-)

Vor einer Weile hatte mal eine Freundin zu ner Grillparty Brötchen mitgebracht... mit Käse oder irgendwie sowas...waren so kleine Partybrötchen und scheinbar ein Tupperrezept. Dazu hatte sie einen Dip den hat sie irgendwie mit Zwiebelsuppe gemacht...auch Tupper. Der war superlecker. Hat jemand die beiden Rezepte dafür und würde sie mir schicken?

Liebe Grüße

Chrissi

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Aaaalso, bitte notiere:

2 Becher Mehl (Junge Welle Becher)
1 Becher Milch
1 Tütchen Backpulver
200 g geriebenen Käse
etwas Salz und Pfeffer
bei Gefallen: Kräuter, Speck, Möhren etc.

verrühren und ca 30 Minuten bei 200 Grad (keine Umluft, dann wirds trocken) abbacken

Brötchen entsprechend kürzer



Einen Dipp kann ich dir auch nennen, zwar nicht der mit der Zweibelsuppe, aber einen anderen sooooooooo genialen:

1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Möhre

im Quickchef ganz fein zerkleinern

500 g Quark
1 Becher Schmand
1 Tüte Knorr Fix für Dressig (5 Kräuter oder so, nur kein Dill)

alles verrühren

Einfach lecker!

LG

Ariane

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Vielen lieben Dank :-) DAs probier ich morgen gleich mal aus. Würd am liebsten jetzt schon,aber hab heute nochmal Suppe :-(

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Guten Hunger! :-)

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Hallo
Hab hier noch ein Zwiebelsuppen-Dip

1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Zwiebelsuppe
einen Schluck Mineralwasser

verrühren etwas ziehen lassen. Fertig.

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Guck mal hier#mampf

Los geht es!!

Apfel –Möhren-Salat
400g Äpfel, 250g Möhren, Speiseöl, Saft einer halben Zitrone, 1 Eßl. Zucker
Äpfel und Möhren raspeln und die restlichen Zutaten hinzufügen.

Apfelrotkohl und Apfel
1 Rotkohl, 2 Äpfel (entkernt aber nicht geschält’), 1 EL Pflanzenöl, Saft ½ Zitrone, Salz und Pfeffer, ¼ TL gemahlene Nelken
Kohl und Äpfel zusammen in den Quick- Chef geben und grob hacken. Öl im Topf erhitzen, Rotkohl und Äpfel hinzugeben. Wenn Rotkohl und Äpfel ihre Säfte freigegeben, Topf zudecken und auf kleiner Flamme kochen, bis die Äpfel anfangen Mus zu werden. Zitronensaft hinzugeben, würzen und heiß servieren.

Avokado- Dipp
¼ Zwiebel, 2 geschälte Knoblauchecken, 1 Msp. Chili- Pulver, 4 geschälte Tomaten, 2 Avokados, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer, 3 Stangen Petersilie, Zitronenscheiben zum Garnieren
Zwiebel, Knoblauch, Chillipulver und Tomaten in den Quick- Chef und zu einem Brei verrühren. Avokados, Zitronensaft und Petersilie hinzugeben und das Ganze vermischen, bis es ein Brei ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschale geben. Bitte niemals mehr als 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten und immer gut verschlossen bis zum Servieren aufbewahren.

Bananen-Eis
150 g reife Bananen, Saft von 1 Zitrone, 30 g Zucker, 1 /8 l Milch, 1 Prise Salz, 1 Prise Vanillezucker
Bananen, Milch, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronensaft mixen. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Bresso
500 g Magerquark, 1 BecherSahne, 1 Becher Schmand, 2 Zehen fein geschnittener Knoblauch, 1 Packung TK 8 Kräuter (oder frische)
Alles im QC verrühren und in das Sieb vom Siebservierer geben. 24 Std. bei Zimmertemperatur im geschlossenen Siebservierer stehen lassen. Anschließend mindestens 1 Tag im Kühlschrank nachreifen lassen. Flüssigkeit abgießen!

Eier- Mayonnaise
4 hartgekochte, kalte, geschälte Eier, 4 TL Mayonnaise, 6 Stangen Schnittlauch, Salz und Pfeffer, 3 Petersilienstangen, 1 geschälte Knoblauchecke, 1 Spritzer Zitronensaft
Alle Zutaten in den Quick- Chef geben und zu einem Brei verrühren. In eine Servierschale geben und verschließen.

Eierlikör-Eis
1 Ei, 1/4 l Milch, 25 g Marsala, 60 g Zucker, 1 Prise Salz
Das Eigelb gut mit 25 g Zucker verrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz im Candy steif schlagen. Dann Eigelb, Eischnee, Milch und den restlichen Zucker vorsichtig miteinander vermischen. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Eiersalat als Brotaufstrich
3 gekochte Eier, Stück Fleischwurst, Salz und PFeffer, Gewürzgurken und eine ganz kleine Zwiebel. Alles in den Quick Chef und gut mit der Klinge zerkleinern.

Eiscreme ( Grundrezept)
1/4 l Milch, 1 Eigelb, 60 g Zucker
Zucker und Eigelb in den Candy geben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Diese auf kleiner Flamme langsam erwärmen und unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzugeben. Nach dem Erkalten in die Eismaschine geben, oder so einfrieren und öfter umrühren.

Erdbeer-Creme
500g Erdbeeren, 75g Zucker, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 TL Vanillezucker, 1 Wichtel (ca. 3cl) Grand Manier, 75ml Rosè-Wein, 5 Blatt Gelatine, 200ml Süße Sahne
Erdbeeren mit dem Messereinsatz zerkleinern. Messer gegen Rühreinsatz tauschen. Jetzt Zucker, Zitronensaft, Vanillezucker und Likör zufügen und verrühren. Den Wein (evtl. in der Mikro) erwärmen und darin die vorher eingeweichte Gelatine auflösen. Diese langsam in den Quick-Chef zugießen und einrühren. Sahne schlagen und die Erdbeermasse unterheben. Vor dem Servieren im Kühlschrank erkalten lassen. (Ohne Gelatine ist dies auch ein herrliches Eisrezept).

Erdbeer-Mousse
500g Erdbeeren, 1-2 TL Puderzucker, 4 TL Vanillepudding, 4 TL Philadelphia, Löffelbiskuit
Die Erdbeer- Strunken entfernen und dann zusammen mit Zucker, Vanillepudding und Philadelphia in den Quick- Chef geben und verrühren, bis es breiig ist. Den Erdbeer- Mousse in Servierschalen geben und mit Löffelbiskuit servieren.

Feta-Käsecreme
200g. Fetakäse, 100g. Frischkäse, 2- 3 Knoblauchzehen, 1-2 Chillies, 1Bund frische Kräuter: (Basilikum, glatte Petersillie, Rosmarin, Oregano), 10dl. Olivenöl, Salz, Pfefer a.d. Mühle
Alle Zutaten im QC zu einer Creme verarbeiten. Lecker auf Baguette oder Ciabbata Brot.

Frischkäsekugeln
40 g Sesamsaat, 40 g gehackte Haselnüsse, 200 g Frischkäse, 100 g Magerquark, 1 Teel. Zitronensaft, Pfeffer, Salz
Sesam und Haselnüsse getrennt in einer Pfanne ohne Fett rösten, kalt stellen. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Daraus mit leicht angefeuchteten Händen ca. 16 Kugeln formen. Eine Hälfte der Kugeln in Sesam und die andere in Haselnüsse wenden. TIPP: Salatblätter auf einen Teller geben und die Kugeln darauf legen.

Haselnuss-Eis
1 Becher Sahne, 2 EL Nutella im QC gut verrühren und in Portionsformen gefrieren.

Herzhafter Brotaufstrich
200g Schmand, 400ml süße Sahne oder 200ml Sahne / 200ml Joghurt, 500g Magerquark, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Kräuter
Alles gut mit dem Schneebesen verrühren. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräuter dazugeben. Das Ganze mit dem Schneebesen cremig rühren. Die cremige Masse in den Siebservierer mit Siebeinsatz geben. 1 Tag bei Zimmertemperatur und 2 Tage im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen. Nach dem 3. Tag die Masse aus dem Siebeinsatz nehmen. Jetzt haben sie einen Super-Frischkäse. Die Molke, die sich unter dem Siebeinsatz sammelt, kann für Salatdressing genutzt werden.

Gemüsesuppe
1 Zwiebel, 2 Möhren, 1 Rübe oder Pastinake, 150ml Gemüsebrühe, 150ml Magermilch, 1 EL Pflanzenöl, Salz und Pfeffer
Zwiebel, Möhren und Rübe in den Quick – Chef geben und grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und alles Gemüse hinzugeben. Glasieren, dann die Gemüsebrühe draufschütten. Kochen, bis das Gemüse weich ist. Wieder in den Quick- Chef einfüllen, Milch hinzugeben und glatt mixen. Gründlich erhitzen und mit Croutons oder Pariser Brot servieren.

Gorgonzola Dipp
100 g Joghurt, 100 g Schmand, 100 g Gorgonzola, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 1 grüne Paprika, 1 Tomate,
Gemüse im QC zerkleiner und alle Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gurken-Remoulade
1 hartgekochtes Ei, 100g Gewürzgurke, 1/2 Bund glatte Petersilie, 1/2 Bund Dill, 1 Zitrone (unbehandelt), 250ml Mayonnaise (80%), 75g Crème fraîche, 2 EL Schnittlauchröllchen
Das Ei und die Gurke mit dem QC sehr fein schneiden, die Kräuter hinzufügen und zerkleinern. Die Zitronenschale mit der Raspel-Reibe abraspeln. Mayonnaise und Crème fraîche mit dem Einlegesaft in Mix-Max schütteln und über Ei, Gurke, Kräuter und Zitronenschale geben und untermischen, mit Schnittlauch garnieren.

Hot Dipp
100 g Joghurt, 100 g Saure Sahne, 100 g Schmelzkäse, 7 Kräuter Iglo, 1 Stück Salatgurke gewürfelt, 1 TL Tabasco, 1 Chilischote gewürfelt, Salz, Pfeffer
Gemüse im QC mit allen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Himbeereis
Ein Päckchen gefrorene Himbeeren und in den Quick Chef. Dann mit Puderzucker bestäuben und einen halben Liter Sahne dazu. Das Messer als Einsatz nehmen. Dann so langen rühren, bis es eine cremige Masse ist. Diese Masse dann einfrieren.

Känguruhcreme
1 Tüte klare Zwiebelsuppe, 400g Schmand, 400g Doppelrahmfrischkäse
Das Tütensuppenpulver in der Tüte etwas zerdrücken. Die drei Zutaten miteinander im QC vermischen und 6-24 Stunden ziehen lassen. Schmeckt super auf Brot, aber auch einfach mit Gemüse!!!

Kartoffelpuffer
250 g Kartoffeln in den Quick-Chef und mit dem Messer klein machen, dazu 1 Ei und Salz Pfeffer und würzen.

Krautsalat
¼ Rotkohl, ¼ Weißkohl, 3-4 Möhren, 2 Äpfel, ½ Zwiebel, 1 frischer Zweig Koriander oder Petersilie, Schale von ½ Zitrone, Saft von 1 Zitrone, 2-3 TL Chashew, Erd- oder Walnüsse, 125g Weintrauben
Den Kohl im Quick- Chef hacken. Danach in eine große Schale geben. Die Möhren schälen und in 2-3 Stücke schneiden und zusammen mit Äpfeln, Zwiebel, Koriander oder Petersilie, Zitronenschale und – saft in den Quick- Chef geben und ganz fein hacken. Zusammen in die große Schale geben und vermengen, mit den Nüssen und Weintrauben verzieren und sofort servieren.

Möhren-Apfel-Brotaufstrich
100 g Frischkäse, 2 Möhren und 1 Apfel schälen und im Quick Chef mit 50 g Walnüssen hacken (eventuell portionsweise). Saft von einer halben Limette, 1 EL Honig und 3 EL neutrales Öl zugeben und nochmal kräftig durchquirlen.

Mokka-Eis
1 Tasse starker Kaffee, 1 /4 l Milch, 40 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz
Kaffee in ein kaltes Gefäß geben. Unter ständigem Rühren Zucker, Vanillezucker, Salz und die kalte Milch hinzugeben. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Nuß-Eis
100 g Nußcreme, 30 g Zucker, 1 /8 l Milch, 1 Prise Vanillezucker
Milch und Nußcreme in eine JW Schüssel geben und etwa 2 Stunden ruhen lassen. Danach ca. 30 Sekunden mixen. Die entstandene Creme durch das Sieb vom Sieb Servierer seihen, Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Philadelphia Dipp
100 g Joghurt, 100 g Saure Sahne, 100 g Philadelphia, 7 Kräuter Iglo, 1 Wurzel in Scheiben, 1 Tomate gewürfelt, 1 Stück Salatgurke gewürfelt, Salz, Pfeffer
Gemüse im QC mit allen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schafskäse-Dipp
200g Schafskäse, 200g Frischkäse, 50 ml Milch, 150 g Joghurt, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1 rote Paprika, 2 EL Röstzwiebeln, Ruccola (wenn man mag)
Paprika, Zwiebeln und Ruccola im QC zerkleinern, kann ruhig sehr fein sein, herausnehmen. Restliche Zutaten in den QC geben, zerkleinern und schön cremig rühren. Paprika, Zwiebeln und Ruccola dazugeben, abschmecken. Das Rezept schmeckt ganz toll zu dem Bierbrot.

Rohkostsalat
150g Karotten, 150g Sellerie, 1 kl. Stange Lauch, 1 Apfel, 3 EL Mayonnaise, 3 EL Magerjoghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft
Alles grob im Quick-Chef zerkleinern. Nach Geschmack würzen.

Schneller Dipp
In einen Joghurt (0,1% Fett) eine Tüte Zwiebelsuppe einrühren. Zum Verfeinern etwas saure Sahne oder Ketchup unterrühren. Etwas durchziehen lassen und Fertig!

Schokoladen-Eis
1/4 l Milch, 1 Eigelb, 60 g Zucker, 75 g bittere, zerbröckelte Blockschokolade
Zucker und Eigelb in den Candy geben und so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entsteht. Diese auf kleiner Flamme langsam erwärmen und unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzugeben. Blockschokolade in die Masse geben und langsam erwärmen, damit sich die Schokolade auflösen kann. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Stracciatella-Eis
1/4 l Milch, 50 g Schlagsahne, 30 g Blockschokolade, 30 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz
Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz miteinander mixen. Schokolade hinzugeben. Weiter wie bei Eiscreme ( Grundrezept).

Thunfisch-Dipp
1 Zwiebel im Quickchef zerkleinern, dann eine Dose Thunfisch hinzu und gut rühren. Dazu ein Paket Brunch Brotaufstrich (normal). Dazu TUC-Kekse zum Dippen.

Tomatensauce extra scharf
200 g Tomatenketchup, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 3 Knobizehen, 2 kleine Gewürzgurken, 2 TL Chilipulver
Zutaten zerkleinern und mischen.

Tomatensuppe
450g weiche Tomaten, 500ml Gemüsebrühe, 150ml Magermilch
Die Tomaten blanchieren und ihre Haut abziehen. Im Quick- Chef grob hacken. Mit der Gemüsebrühe und etwas Salz in einen Topf geben. Zum kochen bringen und 10 Min. auf kleinster Flamme kochen lassen. Von der Hitze nehmen und Milch einrühren. Wieder erhitzen und unter rühren weitere 5 Min. kochen lassen. Mit Petersilie garnieren, nach Geschmack würzen und heiß servieren.




Tsatziki
1 Zwiebel in den Quickchef, 3 Knoblauchzehen, dazu eine halbe Gurke, dieses klein machen (Klingeneinsatz) und mit Salz und Pfeffer würzen. Einen EL Olivenöl und etwas Essig rein. Dann mit dem Schneebesen den Magerquark mit 250 g. Sahne verrühren und die Masse aus dem Quickchef dazu geben. Das ganze gut verrühren. Falls nötig das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Am besten min. 3 Stunden ziehen lassen.

Tsatziki II
Magerquark, Joghurt, etwas Olivenöl oder anderes wertvolles Pflanzenöl, Knoblauch, Gurke, Salz und Pfeffer, Dill oder andere Kräuter nach Geschmack
Knoblauch per Knoblauchpresse oder Gabel zerdrücken und in Magerquark und Joghurt mischen. Öl, Salz und Pfeffer dazu. Gurke mit der Raspel-Reibe D 03 raspeln und auch einmengen. Nochmal abschmecken. Fertig.

Weißkrautsalat
Weißkohl, 2 Möhren, 1 rote Zwiebel, 1 entkernter Apfel, 50g Sultaninen, Saft einer Zitrone, Mayonnaise
Die Sultaninen im Zitronensaft einweichen. Kohl und Möhren im Quick- Chef grob hacken, dann in eine Schüssel geben. Dasselbe mit Zwiebeln und Äpfel wiederholen, aber feiner hacken. Sultaninen zugeben und mischen – falls gewünscht, Mayonnaise untermischen und nach Geschmack würzen.

Zwiebeldip
1 Becher Sahne im Qick-Chef steiff schlagen, einen kleinen Becher Magerquark und 2-3 Eßlöffel Zwiebelsuppenpulver (Maggi-Meisterklasse) dazu, alles verrühren und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen. Schmeckt super als Dip für Gemüse. (Karotten, Chicoree, Paprika etc., oder als Brotaufstrich)

Fleischsalat
200g Leone oder Leberkäse, 4 Essiggurken, Mayonnaise, 2 EL Schmand
Die Leone in kleine Würfel schneiden. Die Essiggurken im Quick-Chef mit Schneideinsatz zerkleinern. Dann den Rühreinsatz einsetzen und Wurst, Mayonnaise und Schmand einrühren.

Obatzda
1 Camenbert, 100g Schmelzkäse, 100g Frischkäse, 1 kl. Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer
Zwiebel im Quick-Chef zerkleinern, dann den Camenbert dazu und weiterrühren. Zum Schluss Schmelz- und Frischkäse, und die Gewürze dazu.

Käse Dipp
1 Tomate, ½ Zwiebel, ½ rote Paprikaschote, 7 Scheiben Scheiblettenkäse, 1 EL Schmand, 2 TL Salsa
Tomate und Paprika entkernen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Dann im Quick-Chef fein hacken, anschl. zerrupften Käse, Schmand und Salsa dazu, und noch mal richtig gut zerkleinern. Lecker zu Taccos.

Eier Dipp
1 Zwiebel, 2 - 3 hartgekochte Eier, 250g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika
Erst den Zwiebel im Quick-Chef zerkleinern, dann die Eier zugeben und weiterrühren. Zum Schluss Frischkäse und die Gewürze dazu und nochmals alles gut durchrühren.

Sommer Dipp
1 rote Paprika, ¼ Salatgurke, ½ Zwiebel, 1 Becher Schmand, 250g Quark, 1 Pck. Salatkrönung ( italienische Art), Salz und Pfeffer
Paprika und Gurke waschen, dann halbieren und mit der Zwiebel in den Quick-Chef geben, solange kurbeln bis die gewünschte Größe erreicht ist, dann den Quark und den Schmand hinzufügen und rühren. Dazu passen sehr gut frische Laugenbrezel.

Pizza Dipp
1 Zwiebel, 150g Creme fraiche, 150g Quark, Salz, Paprika edelsüß, 50g kleingewürfelte Salami
Die Zwiebel im Quick-Chef hacken, mit Creme fraiche und Quark verrühren, bei Bedarf etwas Milch unterrühren. Zwiebel und Salamiwürfel unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Apfelquark
250g Magerquark, 1 kl. Glas Apfelmus, 200g Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 EL Zucker, 1 TL Zimt
Alle Zutaten im Quick-Chef miteinander verrühren.


Kiwimousse
5 Kiwis, 1 EL Zucker, 1 Schuss Orangensaft
Die Kiwis schälen und vierteln, mit Zucker und 0-Saft im Quick-Chef pürieren, für 15 Minuten kalt stellen und mit den Quark-Zimt Kugeln servieren. (Passt natürlich auch zu Vanilleeis)

Quark Zimt Kugeln
250g Quark, 10 EL Zimt, 7 EL Zucker, Saft von ½ Zitrone
Alle Zutaten im Quick-Chef gut verrühren bis es cremig ist. Kugeln formen und auf Tellern im Kühlschrank für 15 Minuten kalt stellen. (Dazu passt super das Kiwimousse)


Zucchini-mexikanisch
1 ½ l Ketchup, ¼ l Salatöl, 1 TL Worcestersauce, 2 TL Tabasco, 1000g Zucchini, 1000g Paprika, 500g Zwiebeln
Ketchup, Öl, Worcestersauce und Tabasco langsam erhitzen, das kleingeschnittene Gemüse (mit Quick-Chef) dazugeben. 10 Min. und ständigem Rühren kräftig aufkochen und dann gleich in Gläser füllen. Diese sofort verschließen. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem ...

Schinken-Aufstrich
1 kl. Zwiebel, 100g Kochschinken, 100g Butter oder Frischkäse, 100g Sahnestreichkäse
Den Schinken grob schneiden. Zwiebel im Quick-Chef zerkleinern, dann alle restl. Zutaten dazugeben, und solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Fit Mix Nektar
1 Nektarine, 100 ml buttermilch, 2 EL orangensaft, 1 TL Pistazien kerne, Nektarinenspalten zum Garnieren

Die Nektarinen häuten entkernen und in grobe stücke teilen, mit der Buttermilch, Orangensaft und den Pistazienkernen im QUICK CHEF mit Schneideeinsatz gut mixen.

Banana Shake
1/2 Banana, 100 ml buttermilch, 1 TL Hasselnüsse, frischeminzte zum garnieren.

Die Banana schälen, in grobe Stücke teilen, mit der buttermilch und den hasselnüsse im quick chef mit Schneideeinsatz gut mixen. Mit frisch minze garnieren.


Erbeer Shake
50 gramm erdbeeren, 100 ml buttermilch, 1 TL Wallnüsse, Orangenspalten zum garnieren.

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Wow dankeschön. Da sind ja superleckere Dinge bei *sabber*

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Bitte bitte, ich wünsch dir viel Spaß beim nachmachen!