Wie Seelachs panieren??

Hallo zusammen,

ich möchte mal Alaska-Seelachs selbst machen, sprich auch Panieren. Nun weiß ich nicht ob man das irgendwie anders macht als bei schnitzel?

Ei-Paniermiel-braten

war da net was mit mehl oder milch? #kratz

#danke im voraus :-)

Gruß, Nicole

Hallo Nicole,

die Reihenfolge ist normalerweise

Mehl - Ei - Paniermehl - braten.

Das Ei kann man schon würzen.

Gruss,

Nadine (die Fisch am liebsten ohne Panade mag)

Ich mach es auch genau wie beim Schnitzel (mal mit vorher Mehl mal ohne, je nachdem wieviel Lust ich dazu hab *gg*) oder mit spezieller Fischpanade vom Fischhändler. Die gibt's eigentlich in jedem Fischladen. Die ist dann schon gewürzt und die zwei die ich bisher probiert hab waren total lecker.

eigentlich paniert man fisch nicht. fisch wird am besten nur mit etwas salz und pfeffer bestreut und einmal in mehl gewälzt und dann kann man ihn in einem margarine-butter-gemisch braten.

Genauso machen wir das auch. Allerdings braten wir in Olivenöl. Fisch gehört meiner Meinung nach nicht paniert.

#danke euch :-)

Ich panier einfaches Seelachs Filett schon mal mit gemahlenen Erdnüssen.

Dann müssen die Filetts aber sehr dünn sein und die Erdnüsse fein gehackt. Nicht die aus der Tüte zum Backen, versteht sich.

Geht mit ungesalzenen und auch mit gesalzenen.

Top Diskussionen anzeigen