Hallo,
Bin schon irgendwie am Verzweifeln. Mein Mann mag supergerne Hackbraten, aber jedesmal wird schlußendlich daraus eine Gemüsepfanne mit Hack, weil mir der Braten immer auseinanderfällt. Nehme ich vielleicht zu wenig Ei?
Mache immer ein
auf 500g Fleisch rein. Bin für jeden Tipp dankbar.
Dankeschön schon mal an Euch!
Liebe Grüße Kiticat
Hackbraten fällt beim Kochen immer auseinander!
Hey Silly, das ist eine gute Idee! Ich habe eine Kastenform aus Silikon, die ich nicht für Kuchen nehme (da verformt er sich immer so komisch), aber für Hackbraten wäre das ideal. Prima Tipp!
Huhu!!
Ja, das geht echt immer prima....
Ich habe in der Mitte vom Braten auch schon mal etwas Feta oder Gouda "versteckt", das schmeckt auch klasse!!
Viele liebe Grüße,
die Silly & Travis, *28.10.2006
Ja, aber dann hast Du ja gar keine Sauce???
lg
Andrea
Hallo!!
Doch, Soße gibt es dann schon dazu, aber mein Mann liebt dazu diese Jägersoße aus der Packung....
Schmeckt aber trotzdem lecker!!
Viele liebe Grüße,
die Silly & Travis, *28.10.2006
Hi,
ich nehm auf ein Kilo etwa 3 Eier und ne Handvoll Paniermehl und das hält. Mußt ihn nur ordentlich anbraten und die Zwiebeln schön klein schneiden, sonst sprengen die die Form (passiert mir manchmal bei Bouletten).
LG
Andrea
Hallo,
ganz ganz lieben Dank an alle, die mir geantwortet haben. Werde meinen Hackbraten modifiziert nochmal probieren.
Dankeschön!!!
Hallo, ich lasse beim Hackbraten das Ei ganz weg, gebe etwas Paniermehl dazu, mache ihn in der Kuchenform und schütte während dem Backen die Brühe öfter ab.
Viel Erfolg beim nächsten Versuch
LG Alexandra