Neue Schilddrüsen NORMWERTE ab 2012 !!!!

HI Mädls, #winke

ich sehe hier immer wieder Fragen wegen

Schilddrüsenwertde, ich wollte es mal so schreiben das es jeder sieht

Es gibt seit 3 Monaten NEUE NORMWERTE !!!!!!!!!!!!#schock

die haben bisher nicht alle Krankenhäuser und Hausärzte #schock

http://de.wikipedia.org/wiki/Thyreotropin

Normwerte im Blut bei vorhandener Schilddrüse:
TSH: 0,3–2,5 mU/l

bei Hormonersatztherapie:
TSH: 0,3–1,2 mU/l

Bei Kinderwunsch 0,8-1,8mU/l

Alles andere muss mit Tabletten eingestellt werden und dann eine Kontrolle nach

8 Wochen und dann weiter alle 6 Monate eine Laborkontrolle mit evtl Medikamentenreduzierung/erhöhung.

GLG LilMiss82/Krankenschwester/Schilddrüsenunterfunktion

das versteh ich jetzt gerade nicht #kratz

mein TSH wert lag im april bei 2,12

ich nehme keine tbl. mir wurde gesagt das der wert ok wäre. muss ich jetzt doch tbl nehmen weil der wert über 1,8 liegt? #kratz

Hi

das solltest du mit der FÄ oder deiner HA besprechen; #liebdrueck

Manche Frauen werden auch so Schwanger, aber ich hab auch schon gelesen das

manche Frauen mit einem hohen/höheren TSH eine FG hatten;

(War bei einer Freundin von mir leider so:-[)

GLG#winke

ja weil ich mal hier gelesen hatte, wenn die sd gesund ist, ist ein wert bis 2,5 ok auch mit kiwu? also nicht?

Nee, nicht zum HA oder FA, sondern direkt zum Spezialisten.
Ich würde raten, damit zum Endokrinologen zu gehen!

Mach dir deswegen keinen Kopf, mein TSH Wert liegt bei 2,54 und ich hab 3 Kinder ;)

War ne Zeitlang in der KiWu Klinik und da hat keiner was dazu gesagt !

lg

ok danke #blume

In der Klinik waren wir wegen meinem Mann;)

Top Diskussionen anzeigen