Mayonaise - rohes Ei

Hallo zusammen,

bin grad etwas überfordert...

Wie seid ihr so in Sachen Mayo unterwegs? Ist ja leider rohes Ei drinnen. Hatte mir jetzt gerade ein Backfischbaguette von der Nordsee geholt - mit Remoulade. Ist da auch rohes ei drin?
Hab jetzt meine Kollegin so lange belabert, dass sie mit mir tauscht - jetzt ess ich halt den Bremer...
Aber für die Zukunft?!?

Liebe Grüße
N*+ #ei 7+0

1

Industriell erzeugte Mayo ist kein Problem solange sie nicht schon 3 Tage in der Sonne gestanden ist.

Lg Steffi * Killian 34.SSW

3

Ja, Steffi aber woher weiß ich das ? Kann man nicht nachvollziehen also lass ich da lieber die Finger von.

Ich würde egal von welcher Majo die Finger lassen auch Eis und Soft eis - ich bin mir da soo unsicher und meide lieber alles was gefährlich sein kann.

Schinken (roher) Ei, Tatar, Eis, egal ich trau mich da nicht ran - auch bestimmte Käsesorten sollte man meiden.

Sicher ist sicher.....

LG
Nadine

2

Hallo,
fertig gekaufte Mayo kannst du bedenkenlos essen, genauso fertige Remoulade. Das wird mit pasteurisierten Eiern hergestellt und ist unschädlich.
LG Tina 10+3