Gyros mit Tzaziki und Krautsalat?

Hallo liebe Mitschwangere,

wie sieht es aus, darf ich o.g. essen? Wir haben einen guten Imbiss um die Ecke, der einen unglaublichen Durchsatz an ebendiesem Essen hat. Somit sollte es ja alles zumindest halbwegs frisch sein und kann keine schädlichen Keime o.ä. enthalten, oder?

LG
nordengel (16. SSW)

Hallo!!

Ich finde es wird zu viel tamtam um was darf man essen und was net gemacht!

Wenn du lust auf Gyros mit Tzaziki und krautsalat hast dann lass es dir schmecken :-)!!

Viele liebe grüsse von mir und meiner Bauchbewohnerin Alisha #ei

BLOSS NICHT ESSEN!!! IST TOTAL GEFÄHRLICH!!!


Mal ganz im Ernst.. Warum sollte man kein Gyros essen dürfen??
Wenn die sich nicht an die Hygiene-Vorschriften halten würden, wäre der Laden schon längst zu..

Lieben Gruß
Lena
10. SSW

Natürlich können da auch schädliche Keime oder sonst was drin sein aber wenn du es so ernst nimmst dann darfst du gar nichts mehr essen.

Hallo,

hab ich grade auch gegessen und es hat himmlisch geschmeckt. Da ist echt nichts dabei also... HAU REIN!!

Alles liebe
Tanja und Zwerg 18.SSW

Hi!

Dürfte eigentlich kein Problem sein!

Höchstens, bei der Sauce nachfragen, ob Majo drin ist! Würd ich jetzt machen!

lg bibi und carmen 24ssw#blume

Hilfe, ich habe bisher nicht auf Mayo verzichtet!!!
Ist doch pasteurisiertes Ei, kein frisches (ausser in der selbstgemachten) #kratz

pasteurisiert bedeutet gekocht, schon mal ei gekocht, in flüssiger form gesehn??

Ja! Den beweis kann ich dir bringen.

Maja kann unbedenklich gegessen werden.

Die aus der Tube?

Welche?? Name?? #freu;-)

lg bibi #blume

http://www.miracelwhip.de/miracel/page?siteid=miracel-prd&locale=dede1&PagecRef=20#11

Frage Nr. 11

ui Danke :-) gibts sowas auch von thomy?

denke dass man das verallgemeinern kann

Du hast ja schon eine Antwort bekommen. Ich esse jede Majo. Überleg mal genau. Die Eier werden zum verarbeiten natürlich geöffnet. Leg mal ein geöffnetes Ei in den Kühlschrank.
Die müssen in der Majo erhitz werden sonst wäre die nicht so lange haltbar.

Denke ich zumindest.

Dachte immer, das wird nur mit konservierungsstoffen gemacht!..
Mach ja sonst meine majo selbst, aber so würd ich auf die andere zurückgreifen ;-)

Bei industriell hergestellter Mayonaise werden AUSSCHLIESSLICH pasteurisierte, also erhitzte Eier verwendet.
Pasteurisieren bedeutet ja nicht KOCHEN, sonden dass das Produkt für eine gewisse Zeit auf einer gewissen Temperatur gehalten wird, und danach wieder schnell abgekühlt wird. Dadurch sterben alle Keime ab.

bei unseren steht nie pasteurisiert drauf, deshalb trau ich mich nicht #schmoll so ein mist! Hab sogar schon, im net gesucht, aber da steht nur konserviert drauf.. so ein mist..

hätt nix dagegen, wenn es pasteurisiert, gekocht oder sonst was wäre, aber auf allen steht nur konservierungsstoffe drauf! Dabei mag ich Majo doch so gern #hicks

Toll, vielen Dank für die schnellen Antworten!

Ich bin schon total verunsichert, weil man ja so viele verschiedene Meinungen hört, was man essen darf und was nicht.

Lasst Euch Euer Gyros schmecken! :-)

Das hab ich noch knapp 4 Std. vorm KS gegessen!
Wieso soll das schädlich sein????

... das arme OP-Team ;-) Haben die mit Nasenklammern gearbeitet? #schwitz

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