HILFE! Habe selbstgemachten Kefir getrunken - Gefahr?

Mein Problem steht ja schon oben...
Wer kann mir was berichten?
Mein Mann hat mit einem Kefirpilz und H-Milch Kefir gemacht, den haben wir kaltgestellt und ich habe schon zwei Becher getrunken - dabei ist das doch ein Rohmilchprodukt, oder?
Was tun?

Danke...

1

Habt ihr nun H-Milch oder Rohmilch verwendet?

2

Huhu,

Du musst Dir keine Sorgen machen, H-Milch ist keine Rohmilch. Rohmilch ist die Milch, die direkt von der Kuh kommt, ohne pasteurisiert zu werden.

Rohmilch heisst *nicht*, dass die Milch zuhause nicht nochmal gekocht wurde.

Jede Milch, die man im Supermarkt in einer Verpackung kaufen kann, ist pasteurisiert, H-Milch sowieso, denn die wurde ja haltbar gemacht!

Liebe Gruesse,

Hanna

Top Diskussionen anzeigen