bratwurst nur ganz kurz auf Grill

Hallo habe vor 2 Tagen feine bratwurst gegessen. auf Nachfrage wurde mir gesagt das die nur 30 min auf dem Grill war weil das Feuer so stark war .außen war sie braun . Ich weiß man sollte sie eigentlich min 2 min braten . meint ihr da könnten noch Bakterien überlebt haben? habe seitdem auch Durchfall weiß nur nicht ob es davon kommt .LG

7

Ach Mensch, mal ganz ehrlich, Du stellst jeden Tag hier Fragen über die seltsamsten Dinge, die Du gegessen hast. Iss vernünftig, achte darauf, dass die Sachen gut durch sind, dass das Haltbarkeitsdatum noch nicht überschritten ist, dass es gut schmeckt, und dann ist alles ok.

8

Wahre Worte ;)))

9

Sehe ich auch so ..jeden Tag 2-3 Beiträge über den selben Quark ..

weiteren Kommentar laden
1

Hallo,

wenn die Bratwurst durch war (wovon ich nach 30 Minuten auf dem Grill mal ausgehe) musst du dir keinen Kopf machen.

LG

2

Meine natürliche 30 sekuden

3

Du meinst wohl eher 30 Sekunden? naja dann hast du sie ja so gut 2ie roh gegessen und ich hätte die nicht mal im nicht schwangeren Zustand gegessen. Helfen wird dir hier niemand können aber Fakt ist, die Wurst kann gar nicht durch gewesen sein so kurz. heißer grill hin oder her, gerade als Schwangere sollte man darauf achten , dass die Dinge gut gegart sind. Dann sollte man eben was anderes essen wenn man sich nicht sicher ist.

4

War die Bratwurst vll schon gebrüht? Dann war sie ja nicht mehr roh und könnte theoretisch auch ohne aufwärmen gegessen werden. Bei uns in der Gegend gibt's entweder grobe Bratwurst (die ist immer roh und hat deswegen noch eine rötliche Farbe ) oder "normale" Bratwurst die ist immer gar und eher grau? Weil sie ja gebrüht wurde,bei so einer Wurst würde ich mir keine sorgen machen wenn sie nur zum aufwärmen auf dem grill lag

5

Jetzt ist die Wurst schon gegessen! Das bringt doch nix, sich im Nachhinein verrückt zu machen! Hier kann auch keiner hellsehen und dir versichern, dass alles gut gegangen ist. Ich finde es viel wichtiger sich nicht zu stressen. Stresshormone sind mit Sicherheit auch schlecht für die Entwicklung.
Alles liebe dir :)

6

Hallo,
Die meisten feinen, weißen Bratwürste sind gebrüht, also gekocht und somit nicht roh. Eine wirklich rohe hättest du vermutlich auch nicht runterbekommen, die wäre nämlich innen cremig gewesen.
Grüße
Emryn