Hallo zusammen.
Mein Schatz hat morgen Geburtstag und ich möchte ihm eine Torte backen...
Nachdem ich den Boden beim ersten mal versaut habe, ist jetzt der zweite Versuch im Ofen
Aber ich würde gerne für den Belag eine alternative zu rohem Ei finden, hat jemand eine Idee???
Hier der Link zum Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/154801068026685/Schoko-Bananen-Torte.html
Vielen Dank und liebe Grüße
Cori mit Roman 6j an der Hand und Scarlett 33 ssw
HILFE - Alternative zu rohem Ei
Hallo Cori,
es gibt pasteurisiertes rohes Eiweiß in Tetrapacks zu kaufen. Allerdings habe ich es erst in solchen Großmärkten wie Fegro gesehen, da dort auch Kleinbäcker einkaufen...
Vielleicht gibts das ja auch in einem gut sortierten großen Supermarkt.
Gutes Gelingen und Grüße
Abigaile
Danke für die Antwort, hmmm... schade ich will heut nicht mehr raus, war schon so viel unterwegs heut....
Mal sehen wie ich das jetzt mache....
naja, wenn DU die Eier frisch kaufst kannst Du die doch benutzen....
Hab die Eier eben noch schnell bei Penny gekauft, weil die anderen komisch aussahen obwohl die noch gut waren eigentlich.... egal, bin etwas empfindlich im mom..
Meinst du sicher ich kann die benutzen und morgen den Kuchen auch mitessen???
Lieben Dank für die Antwort...
Also ich habs so gemacht
auch in GUTEN Restaurants habe ich Tiramisu gegessen
Und wenn die Sachen selbst gemacht sind sowieso
GUTEN APPETIT
Vielleicht eine Buttercreme, die ist lecker und einfach
Kann man ja auch über eine Schicht Bananenscheiben machen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/340421117972337/Buttercreme.html
LG
Nicole