Gorgonzola? Rohmilch??

hallo zusammen,

mein männe kocht gerade und wollte eine sauce mit gorgonzola machen...

weiß jemand ob dies mit rohmilch ist??

danke euch schon mal und wünsch einen schönen abend


lg
claro 12+1

1

wenn es gekocht wird, kannst es natürlich essen ;-)

lg

2

Wenn er den mit der Sauce richtig kocht ist das doch eh egal, dann ist er ja nicht mehr roh und die Listerien werden abgetötet..

Aber wenn es Rohmilchkäse ist, muss das auf jeden Fall auf der Packung stehen.

Liebe Grüße und Guten Hunger #koch

Yaisha

P.S.: Esse heut abend auch Tortellini mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce ;)

3

Schau mal obs auf der Verpackung steht, normalerweise ist das aber Rohmilchkäse! Hatte das vor kurzem bei Feta-der von Salakis ist pasteurisiert...alle anderen nicht! :-[
Trotzdem guten Apetitt!

6

Feta von Patros ist auch ultrahocherhitzt oder behandelt- hab da extra hingeschrieben und wenn nicht Rohmilch draufsteht ist er auch nich roh!

LG

Gabi

8

Der abgepackte Käse in der Kühltheke ist garantiert kein unbehandelter Rohmilchkäse, ob von Salakis oder Hausmarke!

4

ja, wollte ich ja (auf die Verpackung gucken), aber er hat ihn frisch vom markt vom holländer mitgebracht....:-[ und hat natürlich nicht gefragt..

5

Egal ob Rohmilch oder nicht, in der erhitzt zubereiteten Sauce darfst du Gorgonzola essen!!!
Guten Appetit
Vera

7

Nach dem Kochen ist rohe Milch nicht mehr roh!
Außerdem sind Rohmilchprodukte in Deutschland deklarationspflichtig!