Frage zu Eigelb...

...es steht ja überall, dass schwangere kein Eigelb essen sollen. Jetzt ist ja in vielen Dingen Eigelb drin, Fertigsalate, Mayonaise.......esst ihr diese Dinge? Ich bisher nicht, aber ich bin mir sicher, ob ich da nicht übertreibe.

Ganz lieben Dank schonmal für eure Antworten
renade mit #baby 15.SSW

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Man soll kein ROHES Eigelb essen, wegen der Salmonellengefahr!

Bei industriell hergestellten Speisen brauchst Du Dir keine Sorgen zu machen!

lg glu

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Hi,

da geht's bloß um ROHES Ei!

LG
Ma-Lu, die massig Ostereier verdrückt hat!

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Ist denn in diesen Saucen kein rohes Eigelb drin?

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Da ist so viel Chemie drin, das überlebt keine Salmonelle ;-)

Wie glu schon sagte, diese industriell hergestellten Speisen kannst du essen.

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Hallo Renade,

sofern die Mayonaise industriell hergestellt ist kannst du diese bedenkenlos essen.

Die meisten Firmen benutzen pasteurisiertes Eigelb zur Herstellung, bzw. Überwachen ihren Herstellungsprozess sehr genau, dass Verunreinigungen duch Salmonellen ect. so gut wie auszuschließen sind.

Generell sollte man aber trotzdem darauf achten, dass die Mayonaise noch nicht so lange geöffnet war.

Also guten Appetit :-)

LG
Schnecke