Ich habe vor 2 Tagen meine Vorliebe für Rhabarberkuchen mit Baiser entdeckt. Jetzt frage ich mich ob das o.k. ist den Kuchen bedenkenlos zu essen, denn Baiser wird ja bekanntlich aus Eischnee gemacht-also rohem Eiweiß. Wenn die Baisermasse im Ofen gebacken wird ist das dann o.k.?
Rhabarberkuchen mit Baiser
1
Alles, was über 2 Minuten mit einer Kerntemperatur von 70 Grad erhitzt wurde, ist nicht mehr roh und damit bedenkenlos!
LG
Jumarie (& -boy 38. SSW)
2
Hau rein
Kannst du ruhig essen
lg sas
3
wie du schon sagst: wird ja erhitzt ;) guten appetit
4
Danke Mädels, jetzt bin ich beruhigt - würde euch ja gern auf ein Stückchen einladen.....
Gruß Usedung
5
Hallöchen!
Blöde Frage, aber könntest du mir das Rezept vielleicht über meine VK schicken?
Ich liebe nämlich Rhabarber!!!
LG Nadine