Prednisolon Eizellqualität

Sehr geehrter Dr. Peet,

Ich weiß, dass der immunologische Ansatz bei habituellen Aborte nicht ausreichend bewiesen ist. Dennoch würde ich gern die Therapieempfehlung des Immunologen probieren und ab Stimulation für IVF 5 mg Prednisolon nehmen.

Beeinflusst Predni die Eizellqualität signifikant bei der geringen Dosis und eine Einnahme ab Punktion wäre ratsamer?

Vielen Dank
MfG

1

Hallo, das dürfte (!!) eher nicht schaden.

Top Diskussionen anzeigen