Wo kauft ihr euer Fleisch/Wurst?Metzger oder Discounter??

Hallo,

mich würde mal interessieren wo ihr eure Fleisch/Wurstwaren so kauft? Alles immer beim Metzger oder auch mal bei Aldi/Lidl oder E-Center usw.??

Wie oft in der Woche esst ihr so Fleisch??

Ich mein beim Metzger ist ja doch schon alles viel teurer und eigentlich kann man doch dort gar nicht so 2-3x die Woche Fleisch kaufen oder?

Bin auf eure Meinung gespannt.

Lg Katja

Wir kaufen so alle 2-3 Tage bei Edeka an der Frischfleischtheke ein, können uns über dieses Fleisch nicht beschweren!
Sehr lecker!

Wie oft wir fleisch essen , unterschiedlich 2-4 mal die woche?! Ich weiß es erlich gesagt nicht genau.

LG

Von der leckeren Edeka-Theke.

2x in der Woche gehe ich zum Fleischer und kaufe so den alltäglichen Wurstkram wie Aufschnitt, Salami, Schinken, Schmierwurst, Wiener, Pfefferbeißer usw...

Fleisch kaufe ich meist im Angebot und dann bevorrate ich mich, indem ich einfriere.

LG

Wir kaufen abgepackt im Biomarkt oder dort von der Theke. Die Preise unterscheiden sich jedoch nicht.
Seit ich schwanger bin 4-5/Woche Fleisch, vorher ca. 2mal. Also als Hauptspeise. Wurstaufschnitt gab und gibt es meist öfter, je nach Laune.

Beim "Metzger" meines Vertrauens oder auf dem Biohof.

Das Discounterfleisch schmeckt einfach nicht. Hab 1x das Aldi-Bio-Hack probiert und so viel musste ich noch nie würzen bis Geschmack drinn war. Ekelhaft.

Hallo

Abgepackt im Discounter. Allerdings essen wir kaum Wurst und Fleisch nur 1-2x wöchentlich.

LG

Hallo,

beim Metzger. Seltener aber dafür beim Metzger meines Vertrauens.

Seit der Schwangerschaft mag ich gar nicht mehr so viel Fleisch. Von daher ist es beim Metzger auch bezahlbar.

Hallo,

seit neustem vom Aldi, vorher haben wir beim Großmarkt eingekauft, aber da haben wir einfach immer zuviel gekauft.

Fleisch essen wir 2x die Woche, manchmal auch nur 1x die Woche. Aufschnitt essen wir zur Zeit gar nicht, daher kaufe ich es auch nicht.

#winke

Ich kaufe 1 Mal die Woche soviel Wurst, wie wir essen (meist 3-4 Sorten á 5-10 Scheiben)...beim Metzger.

Alles beim Discounter, wir essen etwa 4 mal pro Woche Fleisch, Wurst eigentlich täglich.

LG

Fast ausschließlich beim Metzger, außer mal den abgepackten H.erta Bacon, oder mal eine R.ügenwälder, mind. 2x die Woche.

Wir schlachten aber auch einen Teil selber.

LG

wir kaufen das fleisch auch nur bei edeka, lidl usw.
wie oft fleisch wir essen, kann ich nicht genau sagen, so 2-3 mal die woche vielleicht.

habe neulich mal einen testbericht gesehen, wo das fleisch im discounter mitunter besser "weggekommen" ist als die angebliche "frischware" beim metzger! es ist also nicht alles gold was glänzt...

gruß

Inwiefern denn besser?

Fleisch muss eine gewisse Zeit abhängen und lagern und das Discounterfleisch lagert gar nicht.

Früher wurde Wildfleisch auch gerne bis kurz vor dem Schimmeln auf den Speicher gehängt und war trotzdem nicht schlecht.

Hallo,

fast verdorben ist doch noch okay.

Schau euch mal von NDR den Bericht Arme Schweine aus der Tierfabrik an.

Wie soll man sonst Gulasch für 3,99 € das Kilo produzieren.

ich habe nie geschrieben, dass es schlimm ist #kratz
ich habe lediglich von einem test geschrieben, dass metzgerware nicht immer die beste ist. das war`s.

wir kaufen Fleisch nur beim Bioschlachter bzw, bei Hausschlachtungen und schießen Wild selbst, Hühner/Enten/Gänse/Puten schlachten wir selbst

Hallo!

Gute Einstellung, aber Fleisch aus Hausschlachtungen darf per Gesetz nur für den eigenen häuslichen Verbrauch verwendet werden und darf somit nicht vermarktet werden.

Grüße
Nicole

Hallo,

ich kaufe nur vom BioHof.

Furchtbar, das gequälte Fleisch vom Discounter zu kaufen. Die armen Tiere! Unglaublich, was sich die Menschheit erlaubt, solch entwürdigendes Verhalten den Tieren gegenüber an den Tag zu legen!!!

Nein, ich schwimme nicht in Geld. Wir essen halt weniger!

LG
TRY

Top Diskussionen anzeigen