Metzger vs. abgepacktes Fleisch und Wurst

Hallo,

mich würde ja mal interessieren, wo Ihr eher Euer Fleisch und Wurst kauft.

Direkt beim Metzger an der Theke oder doch lieber das fertig abgepackte.
Und warum kauft Ihr da, wo Ihr kauft?

Ich kaufe eher beim Metzger.
Ok, ich arbeite auch bei einem ;-)
Früher habe ich auch eher das abgepackte gekauft, aber mittlerweile wegen der Frische doch zum grössten Teil bei uns :-)
Ausserdem kann ich am Tresen auch nur 3 Scheiben Wurst von bestimmten Sorten nehmen und hab nicht immer 100 gr. abgepackt

Bin auf Eure Meinungen gespannt

Viele Grüsse
Bambi

bei uns hat s es sich so eingebürgert, dass wir Samstags Wurst beim Metzger kaufen. Wenn ich innerhalb der Woche dann noch etwas nachkaufen muss, kaufe ich meist Abgepacktes.

denn mal ganz ehrlich: wenn ich Fleisch und Wurst NUR vom Metzger kaufen würde, dann müsste ich das Hashaltsgeld ordentlich aufstocken!

gruß, die bina

"denn mal ganz ehrlich: wenn ich Fleisch und Wurst NUR vom Metzger kaufen würde, dann müsste ich das Hashaltsgeld ordentlich aufstocken!"

Oder die Fleischmenge reduzieren!;-)

mist, darauf bin ich noch gar nicht gekommen ;-);-)

da siehst Du mal, wofür URBIA alles gut ist! ;-)

ja, ich bin immer wieder mit tiefer Dankbarkeit erfüllt #mampf

hi,

ich kaufe meistens abgepacktes Fleisch. WENN ich zum Metzger gehe, dann nur zum Türken, weil man mir da sicher kein Schweinefleisch unterjubelt.

man kann kein Schweinefleisch unter Rind/Lamm etc. mogeln1

Aber man kann mit schweinefleischverseuchten Händen und Messern das Fleisch, das ich zu kaufen gedenke verunreinigen.

Du leidest ja unter Verfolgungswahn. :-)

auch dagegen werden gute Therapeuten einen Rat haben...ehrlich

Du solltest Dich wirklich dringend in Behandlung begeben.

Gruß

wo gibt es das Zeug das du geschluckt/geraucht hast?? Ich will mir auch mal das Hirn wegbrennen!

lass das lieber...nachher geht das nicht mehr weg *grusel*

oki, gut da lasse ich es und bleibe einfach bei Ziggis,Kaffee/Tee und bleifreiem Bier.....(Ich empfehle Becks oder Flensburger zum Grillen)

tz... kastriertes Bier und das auch noch zum Grillen *lach*.. ne ne ne.

Und Zigaretten sind auch bah. ( naja, bis vor 6 1/2 Jahren habe ich auch noch geraucht...ich sollte also die Steine lieber bei mir behalten *g*).

Aber Flensburger klingt gut *nick*

das bleifreie Flens ist oberlecker! Mußt du mal probieren , gibt es bei Edeka ( mit silbernem Etikett)

glaub ich dir *nick*

mein Mann trinkt ab und zu bleifrei...aber dann meist hier in NL.

Ich trinke irgendwie immer nur dann Bier, wenns auch Umdrehungen haben darf.

lg

da ich ja immer autofahren muß bleibt mir ja gar Nichts Anderes übrig...

btw. es gibt ja in NL diese superleckeren Joghurtdrinks... schmacht....

LG

ich denke du meinst Fristi *nick*den gibt hier

http://www.fristi.nl/

Leckerchen , ich glaube ich muß vor Weihnachten noch mal nach Venlo fahren ( sind ja nur rund 160 km.)

*g* von hier aus nur 90

wie kannst du dir sicher sein, dass das nicht auch bei abgepacktem Fleisch passiert #kratz#aha

Wie? Du kannst Schweinefleisch nicht von Rind-/Lamm- oder Geflügel unterscheiden?

Der Witz ist gut.

Top Diskussionen anzeigen