Thomy légère Mayonnaise mit 4,8% Fett

Hallo,
darf ich die oben genannte Mayonnaise essen?
Bei den Zutaten steht 5,1 % Eigelb (von Eiern aus Bodenhaltung). Das Produkt ist Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Farbstoffen.

http://www.thomy.de/Produkte/Mayonnaise/default.htm?id=12015527&action=detail

Das Glas habe ichn heute gekauft und es ist noch bis 09/2011 haltbar.

Was meint ihr? Kann ich das bedenkenlos essen? Hab doch so Heißhunger auf Nudelsalat mit Mayo.... #mampf

Liebe Grüße
Deluxestern

1

Soweit ich weiß, wird Mayo von Thomy & Co. aus pasteurisierten Eiern hergestellt. Ich esse sie ständig. #mampf

LG wartemama

2

Die fertigen Mayonnaisen sind eigentlich alle einmal erhitzt, kannst du ruhig essen ;-)

LG Anni

3

Danke Euch ;-)