Hallo Ihr lieben,
Ich habe mir gestern EBLY gekauft und wollte mal was anderes ausprobieren,anstatt NUDELN.
Nun bin ich dabei EBLY zu kochen und bin erfreut auf ein paar Tipps
Wie kann man den Kindern es schmackhaft machen?
lieben grüsse
LENNY
Wer kennt EBLY????Was kocht ihr dazu??
Hallo,
Wir haben hier nur das Dinkel-Ebly ...
Ich mach das gerne mit in die Gemüsepfanne oder mal als Salat (mit Gurken und Tomaten z.B.) oder generell als Reis-Ersatz.
Schmeckt besonders zu Fisch und Geflügel lecker - dazu klein geraspelte Karotte , bisschen Curry, ein Schuss Kokosmilch, frischer Blattsalat dazu ...
So, jetzt krieg ich Hunger
LG, die Nudelkatze
danke das klingt ja mal LEKKA
fabian hat es gerade ausgespuckt,aber kevin schlabberte wohl dran.
Hallo Lenny,
wir essen dieses hier http://www.chefkoch.de/rezepte/645281165741229/Haehnchenschenkel-mit-Kirschtomaten.html gern zu Ebly.
Guten Hunger,
Conny
Hallo,
meine Männer (31 und 2 1/2 ) stehen zurzeit beide total auf "Ebly Jägertopf": mit frischen Champignons (Scheiben), Speckwürfeln, bissi Parmesanraspel, frischen Gewürzen und etwas Sahnesauce (muss ja alles irgendwie pampelig werden und nicht ganz trocken).
Lecker...
Grüßle, Sarah
daaaanke.......
werde ich bei zeiten machen und berichten
Ich vermische es immer mit klein geschnittenen in Kräuteröl eingelegten
Trockentomaten. Und dann gibt es panierte Minischnitzel dazu...
Gruß Kati